Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 До некоторого момента времени сегодняшнего дня в этом разделе существовала тема про зимнее ралли от Хонда Клуба, однако сейчас она отсутствует. Интересно по какой причине она была удалена и кто это вообще сделал??? З.Ы. бля, ну не епт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ValerKat Deleted a topic Любительское ралли Honda Open Cup Winter-2005 KievTopic ID: 2625 Jan 18 2005, 13:04 195.64.233.138То Валера: зачем это надо было делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ты не помнишь местные страсти? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 тяжело понят...и обидно что так получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ты не помнишь местные страсти? страсти можно перенести в другое место или вообще прекратить, но чтобы грохать тему про мероприятие...увольте-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Достаточно было потереть посты не по теме ... .. .о чем и просил.. а не разводить брехню... Хонда кап то тут при чем?... Неприемлимы мероприятия проводимые кем то еще?.. глупо... И непонятны мне были угрозы забанить меня... еще когда мое трут, а в ответ посты с новой грязью... тереть надо было все, и сое тоже... а это просто было разжигание надуманной вражды... всем клубам надо жить дружно... и каждое проводимое мероприятие, для всех нас, стоит поддержать... тем более денег ребята за участие не брали.... за что им большой респект... к моим замечаниям прислушались...кстати ни разу не говорил что Варела что то заработал... это чтобы правильно трактовались мои слова.. никто не скажет что так говорил... Жаль тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Тока без обид.... Думаю тот кто стер сможет восстановить лицо достойным участием в следующем Хонда Капе.... Правда? И еще раз отмечу - не нужно закрываться в ракушке и лезть в бутылку если кто-то проводит мероприятия схожие по формату. Тема Хонда Капа относилась к любительскому ралли. Оно и было любительским. Если же аргументом по сносу темы будет то, что ралли завершилось и обсуждать больше нечего, то шашлыки съели и грунт тоже уже отъездили Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Мужики! Я Вас ВСЕХ очень уважаю! И мне не приятно читать такие посты! Отношения между Валерой и Савчем могут выяснить только они сами! Свяжите их двоих, привезите в баню (гараж, квартиру и т.д.), напоите текилой - пусть выскажут друг другу все, что накипело. Потом развязать - пусть, если силы еще будут, набьют друг другу м... лица! После этого обычно попускает и все становится на свои места - опять дружба и любовь! Готов сдать деньги на текилу! А если нужно и приехать в Столицу! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Мужики!Я Вас ВСЕХ очень уважаю! И мне не приятно читать такие посты! Отношения между Валерой и Савчем могут выяснить только они сами! Свяжите их двоих, привезите в баню (гараж, квартиру и т.д.), напоите текилой - пусть выскажут друг другу все, что накипело. Потом развязать - пусть, если силы еще будут, набьют друг другу м... лица! После этого обычно попускает и все становится на свои места - опять дружба и любовь!Готов сдать деньги на текилу! А если нужно и приехать в Столицу! а если сразу обниматься начнут? Ребята, не сорьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Тока без обид....Думаю тот кто стер сможет восстановить лицо достойным участием в следующем Хонда Капе.... Правда? И еще раз отмечу - не нужно закрываться в ракушке и лезть в бутылку если кто-то проводит мероприятия схожие по формату.Тема Хонда Капа относилась к любительскому ралли. Оно и было любительским.Если же аргументом по сносу темы будет то, что ралли завершилось и обсуждать больше нечего, то шашлыки съели и грунт тоже уже отъездили Нет, и еще раз нет. С кем угодно, но не с хондой. Теперь уже точно. Аргументом по сносу стал Савч, с чем его и поздравляю. Кстати, в эту Субботу будут проведены соревнования Тавроводов. Ребята хотят провести все весело. Завтра еду помогать с подготовкой трассы. Так что в Субботу я думаю, приедем поболеть за дружественный клуб. А может и проедем с ними. Хотя бы вне зачета.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти