Tolyan Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 меня тоже запишите если мона на весну...очень хочется...
Кукарача Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ребята, я что-то не нашел расписания для группы №4.Помогите неместномуДата начала тренировок будет позже.пока не известно, когда закончат заниматься три первые группы.to Кукарача: 4, 5, 6 группы где и когда могут тебе деньги сдать? Я вывесил пока списки 4-6 групп.Их расписание будет после окончания занятий 1-3 групп.По деньгам давайте на выходных встретимся на Феофании. Пока за полигон мы расчитываемся из расчета 10-и занятий, т.е. 200грн на человека + 30 грн на инвентарь.Я составлю списки и все будет понятно.Пока я отдал Леонову 600 грн.За все группы набегает 4800 грн из расчета 10-и занятий,а там посмотрим(сегодня бульдозер расчищал площадку-это к тому на что уходят деньги). Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Кукарача Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ну ладно, загнул я малехо. Но се равно пусть рельсы уберет, дырки закроет, и бордюры хоть раствором поскругляет. Ну обочинки почистит от хлама и кустов. Деньги не большие для этого надо Обочины чистят.Уберут рельсы и бордюры(будут поребрики как на картинговой трассе),Деревья потрошку пилят каждый день,мусор убирают. Рекомендую подъехать и увидеть самому,за пару дней Феофания немного изменилась(в лучшую сторону). Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
kayurka Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Сань, а на выходных тоже в 6.30?
Aquagen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Сань, а на выходных тоже в 6.30? ну если ты так желаешь...
kayurka Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 да я ж не против.. ты хоть раз видел хоть каплю сна у меня на лице в 6.30 утра?? у нас на выходных занятий не будет.. я бы приехала просто так, но не в 6.30 утра..
kayurka Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 кста, с кого завтра кофе??
Aquagen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 да ты что? разве ж я против...для меня уже нормальная весчь просыпацца в 5 утра
Aquagen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 кста, с кого завтра кофе?? с того кто сегодня провинился
kayurka Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 сатри не забудь.. а то в следующий раз отправим домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти