А хорошо ли вы знаете историю предмета?

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно в Интернете повстречал ссылку:

http://www.autoiservice.com.ua/rus/menu-33/content-136/

Вот и задумался: а хорошо ли мы знаем историю модели? Что ни говори, а для своего времени это был вполне приличный аппарат.

Вот пример. Один мой знакомый купил машину еще в восьмидесятых годах. Как-то раз он мне признался, что первые года три не знал даже, как устроен двигатель. Мол, не было поводов колупаться в двигателе, потому и не заморачивался. Да и сейчас, не смотря на обилие иномарок и новых "Лад", именно 2108 остается любимой для многих. Разве не так? Вот и появилась идея высказаться по данному поводу. Кто еще готов поделиться своим восторгом?

Изменено пользователем NikDoroga

Ездить нельзя стоять!!!

2108 на всегда в душе моей...как тока увидал её в далеком 1984 г. а потома пришли бандиские временя и все правильные бандиты ездили тока на 2108...второй раз моя душа заскрипела...и смотрел в свою потрепаную копейку и мечтал о 2108...

Статья - гнусный пасквиль. :wacko: Как будто всегда всё не работает и выходит из строя... :ph34r:

Историю предмета естественно все знают (кто не случайно купил этот ам), так вот 3х дверный вариант - "восьмёрка" никогда не привлекал, это какоето недоразумение типа мотора 1,3 и 4стКПП.

Только девятка, в топ комплектации, и только вишнёвая как говорится в песне про которую автор пасквиля видимо и не знает.

Бандиты, как раньше так и сейчас ездят на бандитовозах, чёрных машинах, бмв, обычно на черных бмв. (что подчёркнуто в известном двухсерийном фильме).

Э нее брат. Сегодня бандиты ездят на пажеро и лохсусах 470. На бумерах то продвинутые гопники ездят:) До бандитов им срать и срать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Среднего качества материал! Скорее обзор недостатков.

Все машины ломаются (вчера видел мерс с оторвавшимся передним колесом, прямо на обочине стоял).

У нас была девятка 99 года.

Да высокая панель со щелями, да глючила пару раз проводка.

Но так вполне отличный авто. Запчасти дешевые, любой ремонт своими руками делали.

За год прошла 40 тыщ (иногда 500-600 км проходила в день) ни дня не стояла, и ни разу не подвела.

Просто машину нужно любить, а не только обхаивать.

Сейчас у нас в семье две машины Рено кангу (1,9д) и кадетт 1,4. Да они удобнее комфортнее, динамичнее, но девятку мы очень любим она нас выручила в тяжелые времена.

А сейчас жена учится в автошколе, думаю купить ей 08-ку на первое время, чтобы училась ездить. Дешево, для езды по городу не так и плохо, чувство дороги и авто будет полным. Да и под домом, магазином, работой всегда оставить можно и не боятся что кто-то что сделает плохое и угонит, а кредит еще платить 100 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти