Atom.DP Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Ну сшо, поехали?ябкатнул!но далекомож завтра на каменку к нам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MAS Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Вчера движняк был. Штук 5 эвиков, 3-4 стихи отличное покрытие
Tolyan Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Вчера движняк был. Штук 5 эвиков, 3-4 стихи отличное покрытие Хорошая встреча НГ!)
Dinko Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 слушайте, кто был: а есть что там делать на простой гражданской машине. Если я туда на малолитражке поеду, есть ли возможность кого-нибудь там покатать чтобы , например, рулежку или занос показать? Судя по гуглу там дорожки неширокие, потому и спрашиваю...
Atom.DP Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 слушайте, кто был: а есть что там делать на простой гражданской машине. Если я туда на малолитражке поеду, есть ли возможность кого-нибудь там покатать чтобы , например, рулежку или занос показать? Судя по гуглу там дорожки неширокие, потому и спрашиваю...зайди в вайбер ралли чайка, там фото и видео естьнарод катается , на гражданках все ок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 слушайте, кто был: а есть что там делать на простой гражданской машине. Если я туда на малолитражке поеду, есть ли возможность кого-нибудь там покатать чтобы , например, рулежку или занос показать? Судя по гуглу там дорожки неширокие, потому и спрашиваю...Дорожки там действительно не широкие. Помню когда то у каждого дерева свой герой был. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Думаю, сегодня на Фео будет хорошо... Если в поворотах не раскатали до льда - то вообще будет пЭсня... Пока никого нет... По поводу дорожек - на малом кольце есть два широченных поворота, где можно делать всё, что хочешь. Ну и площадка достаточно большая есть. А ездят там все и на всём. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Kuka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Таки выбрался на Фео. Катались эвики и ещё пара машин. Дорожка была неплохая. Пытался поработать кинооператором. Первый эвик быстро смылся, а другие две машинки любезно предоставили возможность отснять их дрифт крупным планом. В конце момент, ради которых я выезжаю на Фео и Боярку. И не говорите, что так неправильно и медленнее - я не бухгалтер Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти