Volf Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, Kuka сказал: Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется? Может переименовать в "Я съездил на Фео"? А ты когда был на Фео?
ValerKat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 6 часов назад, Kuka сказал: У меня вчера были пару запоминающихся секунд. Житомирская трасса, впереди белая пелена, и вдруг посередине дороги замечаю на высоте 2.5-3м какую-то черную полоску, похоже стоит палка-веха. В мозгу - истерика, с какой стороны объезжать? Пока размышляю, замечаю, что "веха" таки движется... Оказалось, "Богдан", полностью зелепленый снегом сзади. Габаритные огни вообще не просматриваются, а черная полоска - это ободок зеркала заднего вида Ага, согласен, большегрузы создают такой вихрь, что сзади они прямо как сугроб без опознавательных знаков. Я уже когда видел большое облако впереди, то понимал, что там кто то есть. :) Маленького, кто хочешь обидит.
Volf Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Только что, ValerKat сказал: Ага, согласен, большегрузы создают такой вихрь, что сзади они прямо как сугроб без опознавательных знаков. Я уже когда видел большое облако впереди, то понимал, что там кто то есть. :) А еще со встречных фур снежки кто-то в лобовуху бросает-негодяи.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Поклеп. Не было такого. Только болты с гайками. :) Маленького, кто хочешь обидит.
Volf Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Только что, ValerKat сказал: Поклеп. Не было такого. Только болты с гайками. :) Значит мне еще повезло.
MAS Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 12 часа назад, Kuka сказал: Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется? Может переименовать в "Я съездил на Фео"? Я с удовольствием посмотрел бы, как ты вытворяешь на снегу с машинкой то, что "легко бачити, та важко зрозуміти"... Сегодня Аскания на своей трассе покатушку зимнюю проводит..
Tolyan Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, MAS сказал: Сегодня Аскания на своей трассе покатушку зимнюю проводит.. @MAS это где?
MAS Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Tolyan сказал: @MAS это где? Там где ВВВ работает, под Броварами) Зимняя тренировка #1 2017
Tolyan Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, MAS сказал: Там где ВВВ работает, под Броварами) Зимняя тренировка #1 2017 Едешь?
MAS Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Tolyan сказал: Едешь? Да, они хорошую тренировку организовывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти