Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kuka сказал:

Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется?  Может переименовать в "Я съездил на Фео"?  :smile:

:smile:

скачанные файлы.jpgА ты когда был на Фео?

Опубликовано
6 часов назад, Kuka сказал:

У меня вчера были пару запоминающихся секунд. Житомирская трасса, впереди белая пелена,  и вдруг посередине дороги замечаю на высоте 2.5-3м какую-то черную полоску, похоже стоит палка-веха. В мозгу - истерика, с какой стороны объезжать? Пока размышляю,  замечаю, что "веха" таки движется... Оказалось, "Богдан", полностью зелепленый снегом сзади. Габаритные огни вообще не просматриваются, а черная полоска - это ободок зеркала заднего вида :smile:

Ага, согласен, большегрузы создают такой вихрь, что сзади они прямо как сугроб без опознавательных знаков. Я уже когда видел большое облако впереди, то понимал, что там кто то есть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
Только что, ValerKat сказал:

Ага, согласен, большегрузы создают такой вихрь, что сзади они прямо как сугроб без опознавательных знаков. Я уже когда видел большое облако впереди, то понимал, что там кто то есть. :)

А еще со встречных фур снежки кто-то в лобовуху бросает:smile:-негодяи.

Опубликовано
Только что, ValerKat сказал:

Поклеп. Не было такого. Только болты с гайками. :)

Значит мне еще повезло.

Опубликовано
12 часа назад, Kuka сказал:

Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется?  Может переименовать в "Я съездил на Фео"?  :smile:

Я с удовольствием посмотрел бы, как ты вытворяешь на снегу с машинкой то, что "легко бачити, та важко зрозуміти"...

Сегодня Аскания на своей трассе покатушку зимнюю проводит..

Опубликовано
2 минуты назад, Tolyan сказал:

Едешь?

Да, они хорошую тренировку организовывают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти