Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну сшо, поехали?ябкатнул!но далекомож завтра на каменку к нам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вчера движняк был. Штук 5 эвиков, 3-4 стихи отличное покрытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вчера движняк был. Штук 5 эвиков, 3-4 стихи отличное покрытие Хорошая встреча НГ!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 слушайте, кто был: а есть что там делать на простой гражданской машине. Если я туда на малолитражке поеду, есть ли возможность кого-нибудь там покатать чтобы , например, рулежку или занос показать? Судя по гуглу там дорожки неширокие, потому и спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 слушайте, кто был: а есть что там делать на простой гражданской машине. Если я туда на малолитражке поеду, есть ли возможность кого-нибудь там покатать чтобы , например, рулежку или занос показать? Судя по гуглу там дорожки неширокие, потому и спрашиваю...зайди в вайбер ралли чайка, там фото и видео естьнарод катается , на гражданках все ок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 слушайте, кто был: а есть что там делать на простой гражданской машине. Если я туда на малолитражке поеду, есть ли возможность кого-нибудь там покатать чтобы , например, рулежку или занос показать? Судя по гуглу там дорожки неширокие, потому и спрашиваю...Дорожки там действительно не широкие. Помню когда то у каждого дерева свой герой был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Думаю, сегодня на Фео будет хорошо... Если в поворотах не раскатали до льда - то вообще будет пЭсня... Пока никого нет... По поводу дорожек - на малом кольце есть два широченных поворота, где можно делать всё, что хочешь. Ну и площадка достаточно большая есть. А ездят там все и на всём. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Нада ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Таки выбрался на Фео. Катались эвики и ещё пара машин. Дорожка была неплохая. Пытался поработать кинооператором. Первый эвик быстро смылся, а другие две машинки любезно предоставили возможность отснять их дрифт крупным планом. В конце момент, ради которых я выезжаю на Фео и Боярку. И не говорите, что так неправильно и медленнее - я не бухгалтер Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти