Kuka 36 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 скоко въезд стоил с машины? пускали норм после 21-00, а то в прошлом году пускали как-то нехотя...Да, бывают проблемы. На них когда-то пожаловались жильцы ближайших домов, и с тех пор официально кататься можно до 22:00. Один из дежурных реально меня тоже не пустил в прошло году в 21:45. Но обычно пускают, если машина не очень шумная. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошо покатались! Юрба мэга гонщик))) ну и Валера колхозник блин))) голова болит капец)))Ты уже не хочешь Джипу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 валерка, тебя пустили все-таки? ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) все прикольно, токо нуно было напомнить, что воскресение вчера! я работу проспал))з.ы. Пасиба Dimon.zt за доставку, а Yurba и moss за покатушки! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) валерка, тебя пустили все-таки? )))))Я подъезжал позже и спросил у охранника, катаются ли ещё из "2108". Тот отвечает, да, мол, там и Валера с сыном на джипе. Я спрашиваю:" Так его вроде уже нельзя было пропускать..." И надо было видеть изумлённое лицо охранника:" Кого, Валеру не пускать???" Я чего то вспомнил лицо Никулина из "Операции "Ы", когда ему предложили разбить поллитровку Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 конечно - не пусти его, бузить начнет, на жипе ездить, все передавит... пусть себе катаиццо )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ....от блин ,если б знал что до 22.00 можно заехать ,то приехал-бы.и как на зло вчера не смог зайти на форум в 20.00 и Толян трубку не брал чтоб уточнить .А ведь собрался-же.... http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ....от блин ,если б знал что до 22.00 можно заехать ,то приехал-бы.и как на зло вчера не смог зайти на форум в 20.00 и Толян трубку не брал чтоб уточнить .А ведь собрался-же....идиты в баню! нет сейчас забаню!!! мы каталися и на трубку внимания не обращали!!! так что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 идиты в баню! нет сейчас забаню!!! мы каталися и на трубку внимания не обращали!!! так что! в 10 мы уже пили когняк))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) в 10 мы уже пили когняк)))Пасиб Валерке за аФтерПарти и учебный курс котнрАварийного ледового вождения И канешН ПрЭзиденту нашему виват - первому подобравшему к моей машине ритм езды примерно так - http://translate.google.com.ua/?hl=ru&...%BE%D0%BE%D1%82 - нажать прослушать и с этими же фразами есть онбоард с ФЕО, но будет позЖа ВСем спасиб за МегОкомпаниЮ... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти