Рекомендуемые сообщения

Эхх.. потянуло, жаль что нету гонки, хотя бы раз в пару лет, со старичками, на старых машинках. ммммм... было бы зрелищееееее...ажиотаж обеспечен. Довольствуюсь видео.

История ралли. :)

1. Мякинен - Правильный гонщик на правильных машинах, на нисане его не показали, зато на митсу и субах..мммм... красата.

2. Гронхольм, тоже красавец, и тоже на правильной машине, жаль что они ломались.

3. Колин - говорит сам за себя

4. Ричард Бурнс - говорит сам за себя

А это немного истории.

з.ы. Аж блин за душу берет, когда видиш эти радостные лица на подиуме, победа - цель к которой идут все.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ше от  

финны https://youtu.be/sLZlkp40QNU

Изображения в теме

Я бы ещё отнес к "правильным парням" вот этого. Очень интересная техника управления передним приводом.

http://www.youtube.com/watch?v=Okj8aHcn_Yw...feature=related

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Я бы ещё отнес к "правильным парням" вот этого. Очень интересная техника управления передним приводом.

Красавец. Особенно впечатлило на 5:18 :good:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Красавец, крейзи, иногда даже кажется что это не недопривод.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Та отож. Мне кажется, что там очень жесткий стаб сзади, и очень активная, строго дозированная работа ручником. Вообще в ютубе много роликов с ним. Есть и с ошибками, когда в шпильке он улетает назад метров на 15. Ну и мне понравилось, когда он, уже в возрассте за 50, крутит 360 град. на скорости 150 :)

Та отож. Мне кажется, что там очень жесткий стаб сзади, и очень активная, строго дозированная работа ручником. Вообще в ютубе много роликов с ним. Есть и с ошибками, когда в шпильке он улетает назад метров на 15. Ну и мне понравилось, когда он, уже в возрассте за 50, крутит 360 град. на скорости 150 :)

Про ручник не знаю, был на видео момент онборда, не трогал он ручник, ну кроме шпилек само собой. А вообще кажется что он эти трассы знает наизусть, мегорасиво едет, просто идеально.

еще есть видео Jean Ragnotti vs Sebastien Loeb

первый коментарий под ним:

Loeb est un champion, Ragnotti une legende.

думаю перевод не требуется.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Да он живет на этой трассе...!!! :pardon:

360 на 150 это выпускной экзамен в любой школе контраварийного вождения по программе "Супер".

6-ть занятий и ты это крутишь!

Красавец. Особенно впечатлило на 5:18 :good:

то, что тебя впечатлило с другой камеры....

Впечатленный ты наш... :pardon:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

360 на 150 это выпускной экзамен в любой школе контраварийного вождения по программе "Супер".

6-ть занятий и ты это крутишь!

А полицейский разворот вообще, кажется, на первом занятии. Но Вы пропустили главную цифру в моём посте. К определённому возрасту большинство "наедается". И интересно было бы прочитать Ваш комментарий на эту тему лет через 20 :)

Изменено пользователем Kuka

Стаба сзади вообще нет. Там торсионная балка. И работает она очень интересно. На скорости выше 40км/ч ручник этой машине не нужен. Заставить её скользить очень легко и на удивление достаточно предсказуемо. А с подвеской как у Раньётти всё наврняка ещё на много веселее.

Что меня на самом деле удивило в этой машине, так это достаточно жёсткая блокировка. 75%.

Изменено пользователем Maxi Clio

Стаба сзади вообще нет. Там торсионная балка. И работает она очень интересно. На скорости выше 40км/ч ручник этой машине не нужен. Заставить её скользить очень легко и на удивление достаточно предсказуемо. А с подвеской как у Раньётти всё наврняка ещё на много веселее.

Что меня на самом деле удивило в этой машине, так это достаточно жёсткая блокировка. 75%.

Макс, а разве прутки, устанавливаемые в балку и определяющие её жесткость на скручивание, не называются в стабилизаторами? Хотя в общетехнической терминологии их скорее можно назвать торсионами :) И, в любом случае, разве практически постоянно вывешенное в медленных поворотах заднее внутреннее колесо не говорит о большой жесткости на кручение задней подвески?

А по поводу ручника - так именно в его исполнении я увидел на одном видео длительную работу ручником в повороте. А не традиционную кратковременную блокировку задних колёс, и затем "ловлю" машины с двумя руками на руле.

Изменено пользователем Kuka

• Tolyan откреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти