LOBik 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если есть еще какие ссылочки выкладывайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 сенкую Аквычу за кампакт .... клевое видео... правда родня не очень дала мне его пасмареть дома, щас потихоньку в офисе на шифрах похерив на работу досматриваю ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 та нима за шо...расти большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 та нима за шо...расти большой<{POST_SNAPBACK}>пасиба добавь тама еще "...большой в автоспорте" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 большим!!! в большом автоспорте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 большим!!! в большом автоспорте!!!<{POST_SNAPBACK}>Вы, большие блин, а где мое видео? Или маленьким не даете?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Аквыч: сенкую ... и тебе и всем остальным того же!!! 2Валера магу закатать те балванку не проблема... где и как те передать её среди недели? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Аквыч:сенкую ... и тебе и всем остальным того же!!! 2Валерамагу закатать те балванку не проблема... где и как те передать её среди недели? <{POST_SNAPBACK}>А на встрече клуба?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А на встрече клуба?Валера.<{POST_SNAPBACK}>...тока шо закатал... на фстрече буду, атдам диск... с тя Соль-и-Сало... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ...тока шо закатал... на фстрече буду, атдам диск... с тя Соль-и-Сало...<{POST_SNAPBACK}>Кому еще надо записать - пишите в личку и привозите болванки. На этой встрече не буду, т.к. в Днепропетровске завтра буду тусовацца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти