ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ...тока шо закатал... на фстрече буду, атдам диск... с тя Соль-и-Сало...<{POST_SNAPBACK}>Договорились. Уже СОЛЮСАЛО. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кому еще надо записать - пишите в личку и привозите болванки. На этой встрече не буду, т.к. в Днепропетровске завтра буду тусовацца.<{POST_SNAPBACK}>а записать болванку, и передать на Ровно для развития автоспорта слабо?, с меня вкусный хлеб под Валеры сало. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а записать болванку, и передать на Ровно для развития автоспорта слабо?, с меня вкусный хлеб под Валеры сало. <{POST_SNAPBACK}>а через кого передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А мине мона?....у мя огурчики малосольніе.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Те болваночкой отдать или монетой? Ну и агурчики.... (Ой мля, напится можна) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ту Аквыч ..передать мона АфтаЛюксам.... ...пиши Виктору, а я Максу закатаю, щоп те не сильно впрягаца ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ту Макс и Валера ...атдайте балванками, а то я их с работы тырю, а у нас с ними напряги вечные ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 НИВАПРОС, я тоже стырю.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а через кого передать?<{POST_SNAPBACK}>я помню как то Платинуму передавл диск с встречи клуба на Феофании, у него есть опыт встречать, щас спрошу может он передаст, и появится опыт передавать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я помню как то Платинуму передавл диск с встречи клуба на Феофании, у него есть опыт встречать, щас спрошу может он передаст, и появится опыт передавать <{POST_SNAPBACK}>OK или Платинум передаст или на ралли осенью заберешь если приедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти