exelero74 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 IRC Ралли Венгрии.http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U7U7RYcX0WAКогда метр имеет значение... С Днем рождения экипаж! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 уже третий день рожденья за последний год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Hellendoorn Rally 2011http://youtu.be/2nxAANexOGg Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну почти раллийное видео. Я бы сказал, что на видео отличное грунтовое кольцо + формула на сликах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoDriver 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну почти раллийное видео. Я бы сказал, что на видео отличное грунтовое кольцо + формула на сликах жирок видос!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Пожалуй, лучшее, что мне попадалось. Масса очень эффектных и разносторонних кадров. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 КАК ПРАВИЛЬНО ПОВЕРНУТЬ С РУЧНИКОМ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ралли Туапсе..капец поворотик..% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ралли Туапсе..капец поворотик..% я думал, там меньше лететь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти