Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Аквагеныч! респект! за видео! сегодня комп дома с диалапом не выключается вообще! два ролика уже скачал - улет! (пориво отдыхает!) сейчас еще лоеба (первый ролик) качаю! Если есть еще нечто подобное ил похожее - насыпай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 сегодня комп дома с диалапом не выключается вообще!Микрыч, ну не епт....если у тебя диалап, то нафикк мучацца, я бы тебе болвань записал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Микрыч, ну не епт....если у тебя диалап, то нафикк мучацца, я бы тебе болвань записал. <{POST_SNAPBACK}>Чувствую тоже придецца через дилап качать...Аквагена...Де же она эта диска??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Микрыч, ну не епт....если у тебя диалап, то нафикк мучацца, я бы тебе болвань записал. <{POST_SNAPBACK}>Ниче, нормуль! не напрягает! давай еще ссылки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Лоеб рулит офигеть, но еще больше я фигею от работы штурмана!!!!! так диктовать - просто не могу себе представить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 закачаю на ДиалАпе. Кому нада на встречу болванку и ПИВАС 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а через кого передать?<{POST_SNAPBACK}> Я буду во вторник в Киеве, могу к Толяну подьехать и обменять болванку на раллийное видео, если мож то передай ему кинцо.Спасибо. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Чувствую тоже придецца через дилап качать...Аквагена...Де же она эта диска??? <{POST_SNAPBACK}>Вовуня, ну ты хоть бы булки шевельнул немного... у меня дома диск лежит уже недели три...ждет хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я буду во вторник в Киеве, могу к Толяну подьехать и обменять болванку на раллийное видео, если мож то передай ему кинцо.Спасибо. <{POST_SNAPBACK}>Мля, я завтра целый день на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Видео Шейкдауна Японии 2005 (6,9 МБ)Скачать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти