Ha3aP 15 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это ж их первая победа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это ж их первая победа?да Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вот нравятся мне эти пОляки. В машинах разбираются ("классика" есть классика), на двух колёсах на раз ездят, 360 на "раз-два" крутят, ну и болельшики всегда готовы Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот нравятся мне эти пОляки. В машинах разбираются ("классика" есть классика), на двух колёсах на раз ездят, 360 на "раз-два" крутят, ну и болельшики всегда готовы это Венгрия, просто поляк снимал Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это Венгрия, просто поляк снималУпс... По количеству "классики" мне тоже показалось что Венгрия, но увидел ".pl" и решил, что Польша. Так что извините, но, всё равно, едут ребята от души Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кен Блок заснял новую Джимкану: Изменено 10 июля, 2012 пользователем AlexMiha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кен Блок заснял новую Джимкану: уже выложен в ветке про Кенни. Уже и пообсуждали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Аааа. Не знал, шо такая есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот нравятся мне эти пОляки. В машинах разбираются ("классика" есть классика), на двух колёсах на раз ездят, 360 на "раз-два" крутят, ну и болельшики всегда готовы а вконце у е46 пожарка сработала под капотом...или это он так перегрелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_K 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ford Rally Sports Day:http://www.youtube.com/watch?v=j1Uo9b80DWY&feature=g-u-u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти