rallyST Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 На вихідних їздили в Одесу на Кубок України... Невелике відео наших хлопців RallyBox Motorsport
TrololLoL Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Круто! Спасибо, ребята, что записываете и делитесь. Не жадничаете Изменено 2 октября, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
Kuka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Круто! Спасибо, ребята, что записываете и делитесь. Не жадничаете "Топы" тоже делятся. Причем, очень откровенно Разве этого не было?и этого -http://www.youtube.com/watch?v=Yb4ktFKt7_c...;feature=g-hist Изменено 2 октября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Micahel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 "Топы" тоже делятся. Причем, очень откровенно Разве этого не было?акрополис просто волшебный!
TrololLoL Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) "Топы" тоже делятся. Причем, очень откровенно Разве этого не было?и этого -Да, второе мне понравилось. Спасибо. Гонка была 100 лет назад, видео появилось только сейчас...А 2х минутные нарезки - это жадность. Ну и кроме Валерия Ивановича еще топы есть.Вот ребята не жадничают. Изменено 2 октября, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
rallyST Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 І ще одне відео з Одеси.... RallyBox Motorsport
VVV Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Да, второе мне понравилось. Спасибо. Гонка была 100 лет назад, видео появилось только сейчас...А 2х минутные нарезки - это жадность. Ну и кроме Валерия Ивановича еще топы есть.Вот ребята не жадничают. Эти ребята вообще Мего... Лукьянюк еще на 2107 ездил без каркаса шодурной))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем VVV88
Kuka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Эти ребята вообще Мего... Лукьянюк еще на 2107 ездил без каркаса шодурной)))Та да, реально Мего. И совсем не жадничают. У них выложено порядка 15 видео на разных машинах. Я пересмотрел всё и интересующимся рекомендую. Правда, в последних тоже перешли на нарезки. Вот только я не понял - они москвичи или питерцы?. А то у штурмана по интелигентски бедненький лексикон - в острых ситуациях он максимум позволяет себе "А-а-а.." или "О-о-о..." Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VVV Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Та да, реально Мего. И совсем не жадничают. У них выложено порядка 15 видео на разных машинах. Я пересмотрел всё и интересующимся рекомендую. Правда, в последних тоже перешли на нарезки. Вот только я не понял - они москвичи или питерцы?. А то у штурмана по интелигентски бедненький лексикон - в острых ситуациях он максимум позволяет себе "А-а-а.." или "О-о-о..." Питерцы))) начинали с 2107, сейчас ездят на Evo X R4, и это за пару лет буквально... Один из самых быстрых экипажей в северной Европе (включая прибалтику), но с результатами не всегда... Достаточно сказать, что эстонцы, которые довольно скрупулезно формируют стартлист, на Сааремаа в этом году присвоили Лехусам единичку... Изменено 7 октября, 2012 пользователем VVV88
Aquagen Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Альпин с Раньотти уже был, теперь Пежо с Ватаненом:Он-борд Пушкаря/Мишина с шейкдауна Ралли СанРемо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти