NORBY 534 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ну, Николаев, это блеск:"Догоняй его..." Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ралли Финлянд-2012) самое интересно 1:05 и 1:50 ))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Время: 1992 годМесто: КрымСобытие: гонка Интерконт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Жыр! На подъеме к Байдарам за 20 лет разве что отбойники появились, да деревья стали больше Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вкатывание? Не, не слышал! Может, и баян, но на Рагнотти можно смотреть хоть каждый день перед сном _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вкатывание? Не, не слышал!Может, и баян, но на Рагнотти можно смотреть хоть каждый день перед сном Я примерно так и делаю . Поэтому, может быть, и позволяю себе критические высказывания по некоторым он-боардам .Как по мне, то было три мужика, которые выезжали, чтобы ЕХАТЬ - Рагнотти, Джи-Джи Галли и Марку Мартин Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как по мне, то было три мужика, которые выезжали, чтобы ЕХАТЬ - Рагнотти, Джи-Джи Галли и Марку Мартин "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дык я не хотел сказать, что они - лучшие. Есть много других, которые тоже умеют делать такие вещи. Просто эти мне симпатичны Например, Мартин по сути прекратил очень перспективную карьеру, в отличие от некоторых чемпионов этого года в аналогичной ситуации. Чем не мужской поступок? Ну и классный ответ настоящего эстонца в одном интервью: - Что вы не любите больше всего? - Отвечать на вопросы журналистов... И, кстати, Лукьянюк очень хорошо отчитался за год: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти