ZZ-top Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 давно не слышал такого звука клапана сброса у WRC-шек
rallyST Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Я примерно так и делаю . Поэтому, может быть, и позволяю себе критические высказывания по некоторым он-боардам .Как по мне, то было три мужика, которые выезжали, чтобы ЕХАТЬ - Рагнотти, Джи-Джи Галли и Марку Мартин Думаю сюди потрібно додати ще Коліна Макрея.... RallyBox Motorsport
Artem_Junior Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Было? Не?быыыыло) пару постов выше) Artem Khorolsky
Xpassion Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) сильно! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/
rallyST Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 сильно!Фантастичне відео!Час біжить... подивився це відео, і якось сумно стало... Скільки легендарних людей пішло від нас, скільки з'явилось нових... Проходить ціла епоха...Такі відео дають зрозуміти, що старіємо ми набагато швидше, ніж ми думаємо... RallyBox Motorsport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти