Yurba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 В каком он месте мини? В названии по шильдику, и кожуре надетой на трубную конструкцию?ИМХО он везде Мини главное что его в John Cooper Works собирали. Валер, Мини - это ж марка, а не модель Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ZluiSobaka Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Крутой миниНеа, Пыж из предыдущего видео круче!
ValerKat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ИМХО он везде Мини главное что его в John Cooper Works собирали. Валер, Мини - это ж марка, а не модель Нет Юрба - это не та марка. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Фильм ВВС о Колине МакРее
tru_5691 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Видео хорошое. Интересно с переводом есть?
TrololLoL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Кузьминов о резине и немного о ралли Liepaja-Ventspils "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
VoLan Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) кубок России дорожка класс! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ValerKat
Micahel Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня только белый квадрат показывает. или только у меня?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня только белый квадрат показывает. или только у меня?Таково ралли в россии))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Artem_Junior Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) кубок России дорожка класс!так должно работать---точно, работает) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти