Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ппц... стремно там ))... я ка кпредставил себе эти перегрузки, да и над такими обрывами... ухх.. мурашки )

Изменено пользователем NORBY

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

AWD = 1.8s to 100km/h. Причому це вже навіть в самому повороті .... з поповелялкою тут такого не добитися. Сам Льоб казав, що ця машинка як Ф1 тільки всю мощь відразу отримуєш на розгоні. Він тут до ТОП 241 тільки 1 раз докрутився. Та й результат сам за себе говорить )

а при разгоне 100—200, думаю, что Ф1 будет намного быстрей...

когда дело доходит до кольца, а не пыльных раллийных асфальтовых дорожек в профессиональных соревнованиях задний привод (имеются в виду различные спортпрототипы и формулы)вне конкуренции. Трасса Пайкс Пик стала уже вполне напоминать кольцо. Даже в драге выкокого уровня рулит именно задний привод.

PS. Не надо сравнивать корчи, даже очень крутые корчи, типа как у Леба, с F1. Formula 1 — это совершенно другое измерение.

ЗЫ. вспоминается видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-Z4TVgB_Bew

хз, что за покатушки проходили в окне слева и насколько объективное видео, но выглядит впечатляюще

Опубликовано (изменено)

До 200 за 4.8с ... топ спід тікі порізали в віду ненадобності до 241 км/год.

"Вопрос: Себастьян, какие у вас ощущения от езды за рулем Peugeot 208 T16 Pikes Peak?

Себастьян Лёб: "Это было, определенно, особенное чувство и очень ответственный момент для меня. У этого автомобиля прижимная сила как у спортпрототипов Ле-Мана, ускорение быстрее, чем у болидов формулы 1, а едете вы по трассам, которые больше напоминают раллийные. Вы просто пролетаете повороты как пушечное ядро – настолько потрясающее сцепление с трассой."

Він їздив на всьому. AWD на розгоні дрючить все живе... далі можна переключалку на задній на прямих і назад на поворотах і всьо тут ) За такі бюджети як в формулі, там таке поставити лєгко ) Но не в тому суть )

А F1 це всього лиш:

0-100 km/h - 2,6s

0-200 km/h - 5,1s

Изменено пользователем NORBY
Опубликовано

я вот тут подумал, а зачем теперь на Пайкс Пик полный привод? Интересно было бы посмотреть, как тут может выступить какой-ниб. заводской Ле-Мановский корч

Я думаю, что на этом корче Леба можно и на Ле Манс выпускать в одни ворота. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

посмотрел вес и мощность утюгов Ле-Мановских.. считал, что не такие тяжелые и маломощные они

Крутящий смотрел?

Опубликовано

PS. Не надо сравнивать корчи, даже очень крутые корчи, типа как у Леба, с F1. Formula 1 — это совершенно другое измерение.

Сегодняшняя формула конечно же быстрей той что была в 80-ых, но тогда, в далеком 86-ом (или в 85-ом, поправте если ошибся) на одном из этапов формулы на трассу выпустили раллийный 205. Так вот если бы его время квалифицировалось то он бы по итогам квалификации стартовал бы в гонке с пятого места.
Опубликовано

не надо опять эту байку травить. Достаточно по этому вопросу поштудировать англоязычный интернет

Крутящий смотрел?

не

Опубликовано

не

Полный привод как раз его и реализует в действительность. Иначе клеем только мазать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти