AlexKey 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ...ребят, а ребят?... а кто мине за пару бутылкаф пива катанёт на балванку видео... а то меня сисадмины с камном смешают, а пасареть оченно хочеца.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ..вжэ не трэба... пагаварил в техническом отделе, аказываеца фцё зашибись ... на ночь поставлю на закачку... пасиба, тем кто в мыслях захотел помочь Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 еще немного фото с МС:http://www.rallye-info.com/gallery.asp?sid...ear=2006&page=1 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 http://www.acm.mc/ramc/2006/redac_galeries_2006.phpфоток просто масса... только маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 обещанная превьюха UA-IXСсылка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А у меня сцуки свет вырубили вчера.... вот так я и сижу до сих пор не посмотревши монте до конца <{POST_SNAPBACK}>А я до утра смаковал. Акв, могу тебе на болвану катануть. Хоть что то для тебя запишу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ...ребят, а ребят?... а кто мине за пару бутылкаф пива катанёт на балванку видео... а то меня сисадмины с камном смешают, а пасареть оченно хочеца.. <{POST_SNAPBACK}>Я могу тебе закатать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ..вжэ не трэба... пагаварил в техническом отделе, аказываеца фцё зашибись ... на ночь поставлю на закачку...пасиба, тем кто в мыслях захотел помочь <{POST_SNAPBACK}>Какое спасибо? На пиво ты уже попал. Я ведь сам захотел тебе закатать. Да и картинку ты мне не установил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Какое спасибо? На пиво ты уже попал. Я ведь сам захотел тебе закатать. Да и картинку ты мне не установил. <{POST_SNAPBACK}>...какое, какое?... БАЛЬШОЕ спасибо!!! ..можешь катать, но отдашь кому-нить другому, бо я уже выкачал ... или отдашь мне, а кому-нить пасану.....на пиво попал, так попал... привезу......картинка - бляха муха, грю ж дай трубу на работе залью тебе в телефон.....кста кому нада мой м65?... а то я его наипнул и он сеть терь не видит ... завтра поеду в сервис-центр... починю и буду продавать... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ..кста кому нада мой м65?... а то я его наипнул и он сеть терь не видит ... завтра поеду в сервис-центр... починю и буду продавать... <{POST_SNAPBACK}>Что, хочешь 75? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти