АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 "не прошло и пол года"Сплит скрин Гнатенко/Вансович и нас на Ралли Галиция. Зачет!Очень информативно и познавательно! И для Вас и нас, как мне кажется!Вы на Гоупро снимали? Картинка как-то не очень Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зачет!Очень информативно и познавательно! И для Вас и нас, как мне кажется!Вы на Гоупро снимали? Картинка как-то не оченьдля нас действительно очень познавательно. Учимся Снимали на гоупро, но, видимо дело в размещении камеры: как только вышло сонце, салон пришел на первый план и светоподача дороги осталась никакая -тоесть засвеченная. Надо будет поспрашивать людей у кого какой опыт с этими камерами...У вас, я так понимаю, другая система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Снимали на гоупро, но, видимо дело в размещении камеры: как только вышло сонце, салон пришел на первый план и светоподача дороги осталась никакая -тоесть засвеченная. Надо будет поспрашивать людей у кого какой опыт с этими камерами...У вас, я так понимаю, другая система?Если есть в настройках угол обзора - его надо уменьшить. А вообще, как по мне то для он-бордов гоупро неочень, не видел еще ни одного онборда, снятого гоупро с хорошей картинкой и тем более со звуком.У нас вот такаяhttp://onboardvideo.com.ua/catalog/camspor...-hdmax-extreme/очень довольны! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и расположение камеры, естественно, имеет большое значение.У нас стоит так Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если есть в настройках угол обзора - его надо уменьшить. А вообще, как по мне то для он-бордов гоупро неочень, не видел еще ни одного онборда, снятого гоупро с хорошей картинкой и тем более со звуком.У нас вот такаяhttp://onboardvideo.com.ua/catalog/camspor...-hdmax-extreme/очень довольны! Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ясно. Широкий угол фтопку и камеру ниже/ближе, чтобы посредине в фокусе дорога была, тогда не будет засвечивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В настройках экспозамера камеры поставь Spot (Spt) и сделай, чтоб лобовуха была в центре кадра, т.е. камеру чуть выше направить.. и даже при таком расположении должно быть ок... ну и еще мешает, конечно, полоса на лобаше... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В настройках экспозамера камеры поставь Spot (Spt) и сделай, чтоб лобовуха была в центре кадра, т.е. камеру чуть выше направить.. и даже при таком расположении должно быть ок... ну и еще мешает, конечно, полоса на лобаше...посоны с раена сказали что без полосы нефиг на старт даже пробовать выходить Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Dinko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если есть в настройках угол обзора - его надо уменьшить. А вообще, как по мне то для он-бордов гоупро неочень, не видел еще ни одного онборда, снятого гоупро с хорошей картинкой и тем более со звуком.У нас вот такаяhttp://onboardvideo.com.ua/catalog/camspor...-hdmax-extreme/очень довольны!Маленкий коментарий по поводу Гоупро. Этой камерой снимать очень круто, качество фантастическое и звук нормально передает. Зайди на наш канал STCRally, там огромное количество бортового. В большинстве мы снимаем на камеру Drift Ghost HD, но есть и на GoPro 3. В том числе и два дня онлайна без и со звкуком. Все снято гоупрошкой.http://youtu.be/7NBU-OF6mks Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти