Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Аквыч, ты меня пугаешь. Что значит не пробовал? Ты что, не пил хотя бы неделю подряд? Нет, Валера, больше 2х дней бухалова не было. Шоб не офф, на стритах уже вся мескика лежит. Ну и от меня бугагашечка - Ралли Ермак 2006 - обзорчик этапа ЧР по авторалли (17 МБ)Качать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Нет, Валера, больше 2х дней бухалова не было. Шоб не офф, на стритах уже вся мескика лежит. Ну и от меня бугагашечка - Ралли Ермак 2006 - обзорчик этапа ЧР по авторалли (17 МБ)Качать!<{POST_SNAPBACK}>Вся, да не вся. Трети день только 37 Kb. грузит, и все... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вся, да не вся. Трети день только 37 Kb. грузит, и все...И все равно, уже вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 И все равно, уже вся <{POST_SNAPBACK}>А вот вчера уже вся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А вот вчера уже вся. <{POST_SNAPBACK}>Порадовал МакХейл.. чудак первый раз на ВРЦ выехал и сразу шестым в абсолюте Да и праворульный Фокус это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Порадовал МакХейл.. чудак первый раз на ВРЦ выехал и сразу шестым в абсолюте Да и праворульный Фокус это жесть <{POST_SNAPBACK}>А меня просто WRC радует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) А меня просто WRC радует. <{POST_SNAPBACK}>Тебя радует это ВРЦ? Посмотрел бы ты сезон 2002, 2003, не говоря про более ранние годы... вот тогда погрустил бы смотря на теперешнее ВРЦ Изменено 8 марта, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Тебя радует это ВРЦ? Посмотрел бы ты сезон 2002, 2003, не говоря про более ранние годы... вот тогда погрустил бы смотря на теперешнее ВРЦ <{POST_SNAPBACK}>Ты что, прикалываешься? Разумеется смотрел. Благо архивы есть. Ты бы еще про группу B вспомнил. С их разгоном до 100, за 2.3 сек. на грунте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ты что, прикалываешься? Разумеется смотрел. Благо архивы есть. Ты бы еще про группу B вспомнил. С их разгоном до 100, за 2.3 сек. на грунте. Ухты, дай переписать, а то я вжэ соскучывся за теми временами!!!2.3 сек до 100 чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ухты, дай переписать, а то я вжэ соскучывся за теми временами!!!2.3 сек до 100 чего? <{POST_SNAPBACK}>Акв, человек купил DVD двухсторонний. Обещал дать переписать. Ты на очереди. А лучше сразу тебе его перекинуть. Перепишешь для обоих. До 100 км.ч. По крайней мере такие данные в видео. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти