KKS 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Блин, меня больше впечатлили реакция Милса, во время вылета. Когда сказали, а теперь давайте посмотрим этот эпизод с другой камеры. Зачетный штурман. Ох и пугает же его Петько.А когда Петько начал выкаблучиватся на суперспешале... Милс говорит "Keep going".... типа хватит выделыватся.... едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Блин, меня больше впечатлили реакция Милса, во время вылета. Когда сказали, а теперь давайте посмотрим этот эпизод с другой камеры. Зачетный штурман. Ох и пугает же его Петько.Нормальная такая реакция - при малейшем опасненько групироваться. А Петько чегойто в последнее время каким-то клоуном стал. Раньше когда за победы боролся - был мистер Голивуд, а теперь клоун - все время можно ожидать что что-то да вычудит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А когда Петько начал выкаблучиватся на суперспешале... Милс говорит "Keep going".... типа хватит выделыватся.... едем А это он на камеры работал. Знал, что такое точно уж покажут по телевизору. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Нормальная такая реакция - при малейшем опасненько групироваться. А Петько чегойто в последнее время каким-то клоуном стал. Раньше когда за победы боролся - был мистер Голивуд, а теперь клоун - все время можно ожидать что что-то да вычудит Злой ты. Это ты специально пишешь, помня как я над Шуммным издевалсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Злой ты. Это ты специально пишешь, помня как я над Шуммным издевалсо. Когда это ты над Шумным издевалсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 мож кому и 250 метровые версии нуно... хотя LQPreviewftp.univ.kiev.uaftp.kievnet.comDay 1ftp.univ.kiev.uaftp.kievnet.comDay 2ftp.univ.kiev.uaftp.kievnet.comDay 3ftp.univ.kiev.uaftp.kievnet.comи не боян, но по сути бесполезная вещьReviewftp.univ.kiev.uaftp.kievnet.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Когда это ты над Шумным издевалсо? Весь прошлый год в Ривере. И позапрошлый тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибки Karamba, за предоставленные диски с Дакаром. Без тебя я бы долго еще качал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибки Karamba, за предоставленные диски с Дакаром. Без тебя я бы долго еще качал.Не за что.Чем можем, тем поможем! 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Не за что.Чем можем, тем поможем! Как это не за что. Вот узнаем друг друка поближе, так еще и целоваццо будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти