airborne 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кен Блок в Мексике: Лично я очень рад посмотреть его бортовое, хоть понятно что штурман говорит С ума сойти, как он с ним ездит o_O По-моему ему штурман больше мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну это же Кен так штурману прочитал, значит оно ему нужно. Мне тоже кажется, что много лишнего. Но это же все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как-то очень "коряво". Я пересмотрел наверное уже сотни разных онбоардов. У финских пилотов, у Лоеба, у Петьки, у Бёрнса (R.I.P.), у Аткинсона стенка очень ритмичная и понятная даже без знания языка А тут вроде и английский, но все равно какая-то "левая". Я имею виду не саму запись, а ее прочтение. Хотя это впечатление со стороны, Кену конечно виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне было не привычно то, что читал штурман порой уж очень сильно наперед. И создавалось впечатление, что пилот тупо едет на глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хоть и не совсем раллийное видео, но не знаю куда бы его еще перенести.Дмитрий Соколов тестирует Ауди А3 2.0Т на Северной петле в реале и на Плэй-стейшене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я аж испугался сначала! Интересно что он повторяет? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жесть!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Эта прааельный штурман. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Классно ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти