Kuka 36 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ох какое видео я нашел А интересно - в Союзе гоняли на Запорожцах?Вроде гонялись. Стасис Бурундза начинал на жужике. Но после первой же крыши пересел на Москвич Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ага, я уже изучил вопрос. А Брундза на нем еще и пзвоночник сломал - выпал из машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ага, я уже изучил вопрос. А Брундза на нем еще и пзвоночник сломал - выпал из машины Значит у меня склероз ещё в начальной стадии. Отвечал тебе, пытаясь вспомнить интервью Бурундзы, которое читал примерно 30 лет назад Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 - Skoda Fabia S2000 (Умру но газ не брошу) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ох какое видео я нашел А интересно - в Союзе гоняли на Запорожцах?Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ? rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне кажется потому, что наши таврии гоняют с восмерочными компонентами. Так что народ решает уже сразу гонять на восьмерках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ?Потому что Таврия в своем классе никуда не едет. А смысл бороться на неконкурентной машине? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Потому что Таврия в своем классе никуда не едет. А смысл бороться на неконкурентной машине?Готов поспорить что едет...ещё как едет.К примеру Сашка Львов очень даже едет и ставридка у него очень даже едет. Мне кажется потому, что наши таврии гоняют с восмерочными компонентами. Так что народ решает уже сразу гонять на восьмерках.А можно подумать что трабанты у них в стандарте Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ?Это Брат менталитет нашего народа..таврия гавно,а восьмерка пасанская машина .Заставь ща Валерку на таврию сесть ...та ты шо вера не позволит и субарик обидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются даже дружатчтоб не офф: только что случайно наткнклся, честно... ностальгия)))http://www.youtube.com/watch?v=oifUQLMNTKA Изменено 7 января, 2011 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются даже дружатЕсть такой товарисчччьь Бельский,вот он хотел когда то сделать монокубок,ну что то у него не сраслось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти