Рекомендуемые сообщения

Ох какое видео я нашел :)

А интересно - в Союзе гоняли на Запорожцах?

Вроде гонялись. Стасис Бурундза начинал на жужике. Но после первой же крыши пересел на Москвич :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ше от  

финны https://youtu.be/sLZlkp40QNU

Изображения в теме

Ага, я уже изучил вопрос. А Брундза на нем еще и пзвоночник сломал - выпал из машины :)

Ага, я уже изучил вопрос. А Брундза на нем еще и пзвоночник сломал - выпал из машины :)

Значит у меня склероз ещё в начальной стадии. Отвечал тебе, пытаясь вспомнить интервью Бурундзы, которое читал примерно 30 лет назад :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

- Skoda Fabia S2000 (Умру но газ не брошу)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Ох какое видео я нашел :)

А интересно - в Союзе гоняли на Запорожцах?

Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Мне кажется потому, что наши таврии гоняют с восмерочными компонентами. Так что народ решает уже сразу гонять на восьмерках.

Извините, что не совсем в тему, но почему в сильном венгерском чемпионате народу не стыдно гонять на трабантах, который, я думаю, послабее нашей таврии будет, а у нас тех таврий всего-ничего и многие от них нос воротят ?

Потому что Таврия в своем классе никуда не едет. А смысл бороться на неконкурентной машине?

Маленького, кто хочешь обидит.

Потому что Таврия в своем классе никуда не едет. А смысл бороться на неконкурентной машине?

Готов поспорить что едет...ещё как едет.К примеру Сашка Львов очень даже едет и ставридка у него очень даже едет. :pardon:

Мне кажется потому, что наши таврии гоняют с восмерочными компонентами. Так что народ решает уже сразу гонять на восьмерках.

А можно подумать что трабанты у них в стандарте :rolleyes:

Это Брат менталитет нашего народа..таврия гавно,а восьмерка пасанская машина :rolleyes: .Заставь ща Валерку на таврию сесть :blink: ...та ты шо вера не позволит и субарик обидится :wacko:

если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются;) даже дружат

чтоб не офф:

только что случайно наткнклся, честно... ностальгия:))))

http://www.youtube.com/watch?v=oifUQLMNTKA

Изменено пользователем jackie

если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются;) даже дружат

Есть такой товарисчччьь Бельский,вот он хотел когда то сделать монокубок,ну что то у него не сраслось :pardon:
  • Tolyan откреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти