ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Готов поспорить что едет...ещё как едет.К примеру Сашка Львов очень даже едет и ставридка у него очень даже едет. Нет смысла спорить. Уже иногие проходили через эти грабли, и потом мчали на 2108. Посади человекана Таврию, и потом на 2108, и вопросы отпадут сами собой.Это Брат менталитет нашего народа..таврия гавно,а восьмерка пасанская машина .Заставь ща Валерку на таврию сесть ...та ты шо вера не позволит и субарик обидится Да ни при чем тут менталитет. Ехал бы ЗАЗ 969, я бы и на нем катался. Ну не едет Таврия. Вспомни, как Рема с Дживиком с ней мучались. Чего только не делали, и 2108 ходовая, и 2108 мотор, и все равно в конце списка. А купили 2108, и вперед, на подиум.если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются даже дружатО, дайте Джекки 2108. Вы офигеете, как он помчит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Люди, у кого то есть видео передач MegaDRIVE что было по Мегаспорту?! Если есть, то дайте ссылки. Заранее спасибо! П.С. С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Экипажу зачет!!!Глюки с переговоркой это сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Экипажу зачет!!!Глюки с переговоркой это сила раза 2 это видео в этой теме уже выкладывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ... и такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ... и такое бываетГы, судя по разговору - это венгры. Неужели на трабанте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 раза 2 это видео в этой теме уже выкладывалиЕсли просматривать все темы и искать не ли это ,то уже и выкладывать не захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Два свежих ролика с Ютюба: End of 2010 Onboards: Spain, Raikkonen Crashes on Shakedown Requested by T17TRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ...Найти б на русском или хотя бы на инглише ...а фильм тоже очень хочеЦЦа семейно пересмотреть - уж очень сюжет интересный правда не понравилось, то что это не чистое РЕТРО, а лишь стилизация под него .... так что если кто найдет первее меня англо-руссо-версию фильма - свИстите сюдЫ! ....поскольку никто так и не нащЁл и не свИстнул сюдЫ , убил несколько дней своих выходных на поиски шведской версии + хотя-бы англотитров для тех кто в танке - наконец-то я залил на UA-IX релиз "Ралли-крошек" (Rallybrudar) - http://www.ex.ua/view/4274215?r=2,23775 Моя оценка фильма - оччень семейный - оччень раллийный - 10/10!!! У фильма только один недостаток - НОУ рашН, Инглиш в субтитрах ОНЛИ! Ну и попутно все же молодЁжи порекомендовал бы пересмотреть "Гонщики" ( http://www.ex.ua/view/1596907?r=70538 ) 72-го года с Леоновым-Янковским - это классика истоков отечественного ралли Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Два свежих ролика с Ютюба: - Это с одного этапа нарезка? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти