Рекомендуемые сообщения

Готов поспорить что едет...ещё как едет.К примеру Сашка Львов очень даже едет и ставридка у него очень даже едет. :pardon:

Нет смысла спорить. Уже иногие проходили через эти грабли, и потом мчали на 2108. Посади человекана Таврию, и потом на 2108, и вопросы отпадут сами собой.

Это Брат менталитет нашего народа..таврия гавно,а восьмерка пасанская машина :rolleyes: .Заставь ща Валерку на таврию сесть :blink: ...та ты шо вера не позволит и субарик обидится :wacko:

Да ни при чем тут менталитет. Ехал бы ЗАЗ 969, я бы и на нем катался. Ну не едет Таврия. Вспомни, как Рема с Дживиком с ней мучались. Чего только не делали, и 2108 ходовая, и 2108 мотор, и все равно в конце списка. А купили 2108, и вперед, на подиум.

если б был монокласс таврий, думаю можно было б много нороду там увидеть, а субары, эвики и прочие немашины, на правильные "Тавролюшены СТИ" не обижаются;) даже дружат

О, дайте Джекки 2108. Вы офигеете, как он помчит.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ше от  

финны https://youtu.be/sLZlkp40QNU

Изображения в теме

Люди, у кого то есть видео передач MegaDRIVE что было по Мегаспорту?! Если есть, то дайте ссылки.

Заранее спасибо!

П.С. С праздником!

Экипажу зачет!!!Глюки с переговоркой это сила :wacko:

Экипажу зачет!!!Глюки с переговоркой это сила :wacko:

раза 2 это видео в этой теме уже выкладывали

Гы, судя по разговору - это венгры. Неужели на трабанте? :)

раза 2 это видео в этой теме уже выкладывали

Если просматривать все темы и искать не :bayan: ли это ,то уже и выкладывать не захочется.

...Найти б на русском или хотя бы на инглише :rolleyes:

...

а фильм тоже очень хочеЦЦа семейно пересмотреть - уж очень сюжет интересный :good: правда не понравилось, то что это не чистое РЕТРО, а лишь стилизация под него :pardon:

.... так что если кто найдет первее меня :lol: англо-руссо-версию фильма - свИстите сюдЫ! ;)

....

поскольку никто так и не нащЁл и не свИстнул сюдЫ :lol: , убил несколько дней своих выходных на поиски шведской версии + хотя-бы англотитров :pardon:

для тех кто в танке - наконец-то я залил на UA-IX релиз "Ралли-крошек" (Rallybrudar) - http://www.ex.ua/view/4274215?r=2,23775

Моя оценка фильма - оччень семейный - оччень раллийный - 10/10!!! :good:

У фильма только один недостаток - НОУ рашН, Инглиш в субтитрах ОНЛИ! :pardon:

Ну и попутно все же молодЁжи порекомендовал бы пересмотреть "Гонщики" ( http://www.ex.ua/view/1596907?r=70538 ) 72-го года с Леоновым-Янковским - это классика истоков отечественного ралли :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Два свежих ролика с Ютюба:

- Это с одного этапа нарезка?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• Tolyan откреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти