Yurba Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 по видео- это МЕГОжесть, от которой никто не застрахован, Виват болельщикам!Номер,особенно серия на восьмерке на 8:34 прикольная... что ты имел в виду? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
exelero74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 по видео- это МЕГОжесть, от которой никто не застрахован, Виват болельщикам!что ты имел в виду? Вот это- Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
VVV Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Петька тож трунируеццо. Летает нормально Виртуальная часть Club Rally Team тоже тренируется))) и на том же что и Петько)))ї РБР признан довольно реалистичным симом, хотя конечно судить не мне... Но отличия виртуального ДС3 от опять же виртуального С4 идентичны тем что и в реале... Нехватка момента заставляет пребирать передачи раза в три чаще чем на С4... А отсутствие центрального диффа порождает недостатокповорачиваемости при торможении на входе и огромный избыток на выходе... Непривычка к этому и соответственно куча "непопадашек" на видео... Атак, игрушка очень веселая)))
шурег Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Виртуальная часть Club Rally Team тоже тренируется))) и на том же что и Петько)))ї РБР признан довольно реалистичным симом, хотя конечно судить не мне... Но отличия виртуального ДС3 от опять же виртуального С4 идентичны тем что и в реале... Нехватка момента заставляет пребирать передачи раза в три чаще чем на С4... А отсутствие центрального диффа порождает недостатокповорачиваемости при торможении на входе и огромный избыток на выходе... Непривычка к этому и соответственно куча "непопадашек" на видео... Атак, игрушка очень веселая)))Гы.. это кто так мчал ?? Кусты после скоростных отрезком, обычная тема )).. сам там постоянно оказываюсь. 0636 999 4O7
Mr. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Неплохой ролик о Mad Crock Rally Estonia 2010 Уходя уходи...
шурег Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) что-то меня ностальгия взяла. Петько )) красивый старт Еще слил передачку дискавери про Subaru WRT 2005 года, типа за кулисами. Если кому надо могу дать. Изменено 2 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
alexandr1321 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Тут Андрюха фильмец смонтировал про Ялту,зачетный такой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3457308
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти