Oleg EVO 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 где именно там? не могу найтипролистай до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, а я всё понимаю немного не так... В переднем приводе сзади чаще всего стоит балка. И она действительно играет роль стаба - связывает правое и левое колесо. Степень связи определяется жесткостью балки. А для увеличения этой жесткости внутрь устанавливается пруток, связанный с балкой. В гонщегских машинках эти прутки сменные для регулировки жесткости. В восьмёрках и десятках, насколько я знаю, прутка нет. А в Калине и Приоре - уже есть. И у двух последних соответственно увеличена жесткость переднего стаба. И жесткий задний стаб увеличивает поворачиваемость машинки и немного умньшает крены. Я так думаю... Все правильно, но если это касается полузависимой задней подвески. На торсионной балке подвеска независимая, в этом как раз её прикол. Там идут два прутика (торсиона), которые выходят из рычагов и входят в балку и выполняют роль пружин, и третий - соединяет рычаги между собой (стабилизатор). Вот прутиками и можно играться как угодно, а с балкой ничего не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 короткая иллюстрация о допах Славянского Кубка 2011 Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 может и боян, но внимательно слушаем слова) Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ой жесть..)))))))))) отта-отта-ота-та курва..)))))))))))) 1:28 :D крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "Вспоминая Ялту" от Сергея Холодило."Зеленоглазое такси" а-ля Рамштайнhttp://www.facebook.com/video/video.php?v=...51&comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZYyugHgl6tg...feature=related крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новый рекорд подъема на Pikes Peak. onboarg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новый рекорд подъема на Pikes Peak. onboarg Мего. Япошки жгут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По грунту нарядней смотрелось... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти