exelero74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 IRC Ралли Венгрии.http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U7U7RYcX0WAКогда метр имеет значение... С Днем рождения экипаж! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
VVV Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 уже третий день рожденья за последний год...
rocha Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Hellendoorn Rally 2011http://youtu.be/2nxAANexOGg Faster Ayrton, wherever you are!
arhip Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну почти раллийное видео. Я бы сказал, что на видео отличное грунтовое кольцо + формула на сликах
CoDriver Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну почти раллийное видео. Я бы сказал, что на видео отличное грунтовое кольцо + формула на сликах жирок видос!))
Kuka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Пожалуй, лучшее, что мне попадалось. Масса очень эффектных и разносторонних кадров. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Чегевара Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Чегевара Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 КАК ПРАВИЛЬНО ПОВЕРНУТЬ С РУЧНИКОМ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
M@RseL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ралли Туапсе..капец поворотик..%
ZZ-top Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ралли Туапсе..капец поворотик..% я думал, там меньше лететь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти