rallyST Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В России R3 это именно R3 + 4000Н (У12)к вопросу о том, почему Калине ехала в R3 (который кстати объединяет машины с объемом 1601-2000), на него можно ответить очень просто, потому же, почему 112 едут в А7...Оу... Розстроїли ви мене RallyBox Motorsport
Kuka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень удачный каркас и хорошо закреплённая камера... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
arhip Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень удачный каркас и хорошо закреплённая камера... Это он так об пенек приложились? Не могу разобрать на видео куда они попали крышей.
шурег Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это он так об пенек приложились? Не могу разобрать на видео куда они попали крышей.я так понял что эти уши закончились для кого-то трагично ?.Кен Блок Лох 0636 999 4O7
Kuka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) я так понял что эти уши закончились для кого-то трагично ?.Мне показалось, что сначала была лёгкая ошибка при попытке выставить машину в быстром повороте, затем занос, затем пенёк или камень, и затем два отдельно стоящих дерева на наружной стороне. Машина крышей приложилась к дереву, и каркас удержал сминающуюся крышу в паре сантиметров от головы пилота. А с парнями всё как-бы нормально. И еще мне вспомнился Александров - тоже скорость до сотни, тоже сосна, но там каркас сложился, а жену Александрова спасло высокое сидение. Вроде как было установлено для более высокорослого штурмана... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ZZ-top Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 все равно тяжелова-то смотрится
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 всю бы эту начинку да в 6-ю Эволюцию, вот была бы бомба REDLINE
ZZ-top Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 всю бы эту начинку да в 6-ю Эволюцию, вот была бы бомбакагбе и покруче начинка была
VVV Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 кагбе и покруче начинка былаЛюблю эту машину... В РБР в последнее время только на ней и ездил....http://vkontakte.ru/codrivvver?z=video7583401_161222739
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти