rallyST 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На вихідних їздили в Одесу на Кубок України... Невелике відео наших хлопців RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Круто! Спасибо, ребята, что записываете и делитесь. Не жадничаете Изменено 2 октября, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Круто! Спасибо, ребята, что записываете и делитесь. Не жадничаете "Топы" тоже делятся. Причем, очень откровенно Разве этого не было?и этого -http://www.youtube.com/watch?v=Yb4ktFKt7_c...;feature=g-hist Изменено 2 октября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Топы" тоже делятся. Причем, очень откровенно Разве этого не было?акрополис просто волшебный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) "Топы" тоже делятся. Причем, очень откровенно Разве этого не было?и этого -Да, второе мне понравилось. Спасибо. Гонка была 100 лет назад, видео появилось только сейчас...А 2х минутные нарезки - это жадность. Ну и кроме Валерия Ивановича еще топы есть.Вот ребята не жадничают. Изменено 2 октября, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 І ще одне відео з Одеси.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Да, второе мне понравилось. Спасибо. Гонка была 100 лет назад, видео появилось только сейчас...А 2х минутные нарезки - это жадность. Ну и кроме Валерия Ивановича еще топы есть.Вот ребята не жадничают. Эти ребята вообще Мего... Лукьянюк еще на 2107 ездил без каркаса шодурной))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эти ребята вообще Мего... Лукьянюк еще на 2107 ездил без каркаса шодурной)))Та да, реально Мего. И совсем не жадничают. У них выложено порядка 15 видео на разных машинах. Я пересмотрел всё и интересующимся рекомендую. Правда, в последних тоже перешли на нарезки. Вот только я не понял - они москвичи или питерцы?. А то у штурмана по интелигентски бедненький лексикон - в острых ситуациях он максимум позволяет себе "А-а-а.." или "О-о-о..." Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Та да, реально Мего. И совсем не жадничают. У них выложено порядка 15 видео на разных машинах. Я пересмотрел всё и интересующимся рекомендую. Правда, в последних тоже перешли на нарезки. Вот только я не понял - они москвичи или питерцы?. А то у штурмана по интелигентски бедненький лексикон - в острых ситуациях он максимум позволяет себе "А-а-а.." или "О-о-о..." Питерцы))) начинали с 2107, сейчас ездят на Evo X R4, и это за пару лет буквально... Один из самых быстрых экипажей в северной Европе (включая прибалтику), но с результатами не всегда... Достаточно сказать, что эстонцы, которые довольно скрупулезно формируют стартлист, на Сааремаа в этом году присвоили Лехусам единичку... Изменено 7 октября, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Альпин с Раньотти уже был, теперь Пежо с Ватаненом:Он-борд Пушкаря/Мишина с шейкдауна Ралли СанРемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти