TrololLoL 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Шо-та Пушкарь не очень - в этот раз... 10 минут - лучшему моноприводу. 6 чел. травмированы. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 PSAYXstyle дальше Тут задавай вопросы Я бы в гонщики пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 PSAYXstyle дальше Тут задавай вопросы Я бы в гонщики пошелХорошо. Тему могли бы выделить как-то что бы люди понимали куда тут лезть) The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хорошо. Тему могли бы выделить как-то что бы люди понимали куда тут лезть)спасибо, что одобрили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А то у штурмана по интелигентски бедненький лексикон - в острых ситуациях он максимум позволяет себе "А-а-а.." или "О-о-о..." Бедненький?.. Ну-ну... Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бедненький?.. Ну-ну... Так я говорил об Арнаутове. Правда, здесь он один раз за 15 мин. тоже не сдержал лучшие эмоции . А Лукьянюк - да, нормальный, не испорченный цивилизацией пацан Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Оч интересно! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Прижок Новікова на 1,04 де Жіродей спину пошкодив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Онборд з останнього етапу ЧУ з гірських гонок. 1й тренувальний заїзд RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 суровый такой чел в очках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти