Romanych 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Швидкі в Голандії гонсчики, однако! спасибі! ескорти порадували Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И это у пендосов такой ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Капец... Толянь, пакуем вазмерго! едем брать Чемпионат США)))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Капец... Толянь, пакуем вазмерго! едем брать Чемпионат США))))А на тренировочной можно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И это у пендосов такой ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ????? мдя - никогда не думал, что на 4WD можно так тошнить по допам - как на ПП ... а ПП... - тоже "отличилось" - ехали как РВДешники, да еще такое впечатление сложилось, что резина у всех стояла не грунтовая, а гражданская шоссейно-летняя Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Ралли-спринт в Голландии 1-е впечатление - красиво 2-е впечатление - слишком много дрифта ...но все равно красиво лайк зис - (тож кста ГоллЯндия) спасибі! ескорти порадували А меня то как обилие РВДешников порадовало.... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 1-е впечатление - красиво 2-е впечатление - слишком много дрифта ...но все равно красиво лайк зис - (тож кста ГоллЯндия) А меня то как обилие РВДешников порадовало.... Ну очень круто, слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Шёлковый Путь 2010 Пилот в порядке,штурман с травмами в больнице. Вроде всё норм. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шёлковый Путь 2010 Пилот в порядке,штурман с травмами в больнице. Вроде всё норм.Нифига себе двойной трамплин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Уважаемые! Кто может поделиться 1; 2; 3 днями обзора ралли Япония на 1 автомобильном канале. С уважением, Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти