kayurka 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 или уже и ф1 надоел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я за! чемп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 я за чемп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 да, да, да-да-да.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Можно все можно... ТОЛЬКО ВОТ я буду делать Рубалово 3 по Collin Mac Rally 2 Чем не WRC??? Или я чего то не додул?? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 На Зубары 100 баксов. Наконец то довели машинку. АСФАЛЬТОВЫЙ ПИЛОТ! замечен для асфальтных трасс(слабое место субариков) и !!! намечается смена поставщика покрышек. А то нынешнее не хорошо ся на асфальте ведут... Второе место за Мициками. Электрику в дифах вернули. Да и болид у них серьезно выглядит, ребята хорошо подготовились с техникой. подведут пилоты... Форд, Ситроен, Пыжик...смена модели не лутшим образом скажется на надежности. Да и пилоты в этом году не очень. А про пыжик ваще финиш сделать раллийный аппарат на базе купе-кабриолета.....тормозы. НО маркетинг требует Кому деньгу нести? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 На Зубары 100 баксов.На что именно? На чемпионство Петьки? Степана? Или на титул чемпиона среди марок?Наконец то довели машинку.ну она неплоха была еще в позапрошлом году АСФАЛЬТОВЫЙ ПИЛОТ! замечен для асфальтных трассДа уж, Стефан все таки одно из открытий прошлого года, но чисто асфальтных этапов - аж 3 и !!! намечается смена поставщика покрышек.??? они же на Пирелли и остались...Второе место за Мициками. Электрику в дифах вернули. Да и болид у них серьезно выглядит, ребята хорошо подготовились с техникой. подведут пилоты...Честно говоря ооочень сомневаюсь...хотя будет интересно.Форд, Ситроен, Пыжик...смена модели не лутшим образом скажется на надежности.Форд - смена модели в следующем году. Ситроен - проект С4 свернут. Пыжик - второй год как на 307, другой вопрос как он себя поведет на Пирелли...Да и пилоты в этом году не очень.Да, у Форда молодые пилоты, но тем не менее опыта у них уже предостаточно...в любом случае должны быть на высоте, и прогнозирую что провала не будет.Ситроен - Лоеб - как может быть чемпион 2004 быть не очень??? Дюваль - прогресс года (2004)...да и на Монте уже лучшее время на тренировке показал..может еще будет к машине привыкать, но тем не менее он уже достаточно сильный и зрелый пилот.Пыж - Гронхольм - без комментариев, единственный минус - проблемы с психологией. Мартин - аналогично слабым пилотом его назвать сложно!А про пыжик ваще финиш сделать раллийный аппарат на базе купе-кабриолета.....тормозы. НО маркетинг требует Тем не менее можно признать что 307 вырысы достойный автомобиль. Да, были проблемы с надежностью но это дело поправимое, а скорость у него была на уровне.Кому деньгу нести?Можно поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 На Зубары 100 баксов... Кому деньгу нести? Максим, я еще вчера написал ответку!!! Что со ставками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А ты деньгу принимаешь? Почитал, задумался...То что Зубары приедут первыми - факт...а вот про остальное нада поразмышлять Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А ты деньгу принимаешь? Почитал, задумался...То что Зубары приедут первыми - факт...а вот про остальное нада поразмышлять А зачем принимать деньгу? Просто поспорим на 100 у.е. Ты на Субару, я на Ситроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти