И тут выхожу я, весь в красном :)

Рекомендуемые сообщения

предлагаю посадить Петра на н14 от АТ с поддержкой пр*йм - пеар я щетаю неплохой

ты отравился едой:)))))))

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты отравился едой:)))))))

Ыыы :lol:

Не все. :rolleyes: Команду АТ не купишь. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гарич сам кого хошь купит :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

предлагаю посадить Петра на н14 от АТ с поддержкой пр*йм - пеар я щетаю неплохой

Аква, срочно слезай с тяжелых наркотиков. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Аква, срочно слезай с тяжелых наркотиков. :rolleyes:

не могу, стремянку забрали :ph34r:

Аткинсон — предатель :D

Аткинсон: «Это фантастический автомобиль!»

В прошедший уик-энд пилоты новой команды Citroen Junior Team провели первые официальные тесты во Франции. В тестах приняли участие три пилота, которым предстоит участвовать в первом этапе чемпионата мира по ралли – ралли Ирландии: Конрад Раутенбах, Себастьен Ожье и Крис Аткинсон. И конечно все внимание прессы было приковано к заездам австралийского экс-пилота заводской команды Subaru WRT, ведь на протяжении всей своей предыдущей карьеры в чемпионате мира Крис выступал только на Impreza WRC. Теперь же ему предстояло опробовать в деле чемпионский Citroen C4 WRC...

Тесты для 29-летнего пилота проходили как на протяжении светового дня, так и после наступления сумерек. Аткинсон проехал почти двести километров по узким асфальтовым допам, причем лучшее время Крис показал уже в темноте!

По окончании тестовых заездов пилот рассказал о своих первых впечатлениях от езды на новом для себя автомобиле: «C4 действительно фантастический автомобиль! Я благодарен команде, что мы смогли провести целый день, в рамках подготовки к ралли Ирландии. Это были наши первые заезды на раллийном автомобиле с момента нашей аварии во время ралли Wales GB и все прошло очень хорошо. По ходу дня мы ехали все быстрее».

«Чем «жестче» вы едете на С4-ке, тем больше вы можете от нее получить. Это просто удивительно, насколько агрессивно на ней можно атаковать повороты и при этом баланс и управляемость машины остается прежней», – признается Крис.

После таких восторженных комментариев возникает только один вопрос – если Аткинсон так доволен тестовым Citroen C4 WRC, построенным в 2007 году, проехавшим уже два сезона в чемпионате мира и находящемся в клиентской спецификации (аналогичной заводской спецификации 2007 года), то насколько же плохими были Subaru Impreza WRC?...

не могу, стремянку забрали :ph34r:

Тогда спрыгивай. :rolleyes:

Аткинсон — предатель :D

Пердатель. :rolleyes:

Петько теперь клубный алкоголег. Он пьет, потому что ему стыдно ехать на французеге. :rolleyes:

А австралийчег так неплохо поехал.

Изображение

Петько теперь клубный алкоголег. Он пьет, потому что ему стыдно ехать на французеге. :rolleyes:

Это тебе так думать хочется, на самом деле он аж сияет от радости :lol:

Изображение

Атко сам его водрузил на козлики? Тяжелая отлетеко? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти