И тут выхожу я, весь в красном :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это тебе так думать хочется, на самом деле он аж сияет от радости :lol:

Атко сам его водрузил на козлики? Тяжелая отлетеко? :lol:

Ты в глаза Петьгины загляни. :rolleyes: А Атко брал уроки у Вирастюка. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ПАРУ НОВОСТЕЙ! от бывших субаристов и ставших!

Петтер Солберг пересаживается на Citroen C4

Петтер Солберг ведет активные переговоры с заводской командой Citroen о выступлениях на С4 уже на Ралли Португалии, которое пройдет в начале апреля. Норвежца определенно не устраивает качество Citroen Xsara, на котором он выступал на своем домашнем Ралли – машине явно не хватает скорости в борьбе с последними моделями, и к тому же, видавший виды автомобиль, определенно, не выдерживает нагрузок. По ходу гонки у Петтера возникали достаточно серьезные проблемы с двигателем и сцеплением, стоившие ему, как минимум, одного места на финише. Выступления же на С4 должны существенно увеличить шансы Солберга-младшего на хорошие результаты по ходу сезона.

Судя по всему, Петтер, разумеется, если он сумеет договориться с руководством Citroen Sport, будет выступать на различных машинах, в зависимости от того, кто именно из пилотов Junior Citroen будет пропускать ту или иную гонку

WRC: Маркус Гронхольм возвращается в WRC (официально)

Только что организаторы Ралли Португалии, четвертого этапа Чемпионата Мира по Ралли, который состоится в начале апреля, официально подтвердили, что Маркус Гронхольм будет принимать участие в гонке за рулем Subaru Impreza. Финн будет ехать на последней модификации Impreza, на которой в прошлом году выступала заводская команда, и которую будет обслуживать компания Prodrive. Его штурманом, как и раньше, будет Тимо Раутиайнен, с которым Маркус провел всю свою карьеру в WRC.

«Весело будет вернуться в ралли», – сказал Маркус в интервью организаторам гонки. «Даже таким неожиданным образом, после года выступлений в кроссе, и за рулем машины, с которой я совершенно не знаком. Особенно, в свете того, что я могу выступать за заводскую команду Subaru в этом году, если бы компания не приняла решение уйти из спорта».

«У меня нет цели выиграть любой ценой – я просто хочу сравнить свою скорость с молодыми парнями, постоянно выступающими в WRC. Главное просто получить удовольствие от гонки, которую я очень люблю, и хорошо помню», – добавил Маркус, который в отличие от других пилотов, принял участие и в прошлогодней гонке, не входившей в календарь Чемпионата Мира. Правда лишь в качестве пилота машины безопасности.

«Конечно, я проведу тесты Impreza перед гонкой, не только для того, чтобы понять, как она работает, но и для того, чтобы, если это возможно, настроить ее под свой стиль вождения».

Опубликовано

Боюсь, что Солберг и С4 поломает, а Гронхольм шестым приедет

Интересный прогноз :pardon: я думаю что Петько будет ехать хорошо...но Лебь есть Лебь...а Громхольм думаю уже будет боротся что бы хоть бы в десятку попасть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти