Red Line 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Demon777 Нада будет как то встетиться опытом обменяться ))) Всё таки соседи почти ))) Ты на гонках бываешь ??? У нас скоро открытие драга !!! Вот поставил передний двойной стаб !!! Передок машины стал намного выше (( не знаю почему !!! Вот фото !!! Вот такая джипность (((Фото распорки !!!ггг а вот и я в кадр попал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 отличный дЖип )) поезди малось по бездорожью......, наверно усядется )) такое ощущение что у тебя два стабилизатора слушай, ну я не могу успокоитсья всматриваясь в эту фоту....., ты прикрутил стабилизатор к стабилизатору ???????? меня глючит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да не вопрос. В профиле есть моя ася. Если что надо стучись. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 отличный дЖип )) поезди малось по бездорожью......, наверно усядется )) такое ощущение что у тебя два стабилизатора слушай, ну я не могу успокоитсья всматриваясь в эту фоту.....,ты прикрутил стабилизатор к стабилизатору ???????? меня глючит ?Ну да я ж написал ))) Поставил двойной стабилизатор ))) Но нужно будет переделывать ((( На яйца пихать буду !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ав..., я не прочитал просто =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня была осуществлена моя мечта К сожалению есть косяки но если не всматриваться всё чудестно Ещё не всё доделал с материалом прощитался не хватило завтра докуплю доделаю всё Фото !!!А вот и косячки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оракал матовый? У меня вымазался теперь нада попробывать чем и отмоется ли. Лучше, мне говорили, глянцевый... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оракал матовый? У меня вымазался теперь нада попробывать чем и отмоется ли. Лучше, мне говорили, глянцевый...А у меня глянцевый оракал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас крыша выгдяжит таким образом ))) Ещё осталось стойки зажние в шашечки затянуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Крутая крыша !!!! РеSпекt смотря на последнее фото , мне кажеться квадратиков не хватает на задней стояки..., только до корпуса...., как тебе моя мысль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти