DAS SS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Минут сорок назад началась метель! Хочу курить, а на улицу не выйти! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Скорее отправь эту метель к нам в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ну вот и в Киеве начался нормальный снегопад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 я вышель покурить...и в шоке у нас тоже снежок идет не слабый...и ветер... завтра на лыжи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 на каток, Толян, на каток! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 на каток, Толян, на каток! ну с понедельника можно будет... про меня уже год тама не помнять... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 снег, снег, снег, снег, снег.....мммммммм (облизываясь в предвкушении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 снег, снег, снег, снег, снег.....мммммммм (облизываясь в предвкушении) Сильно не облизывай! Простудишся! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Наконец-то!!! Дождался! Хоть под конец сезона снег пошел... Все, завтра в поля... На косого В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ребят, сделайте доброе дело - отправьте его к нам В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти