Tolyan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ПЕНО 2009 Пено, Тверская область Международное, Renault Logan Cup, 2 этап 30-31 Января В пятницу состоится ознакомление с трассой, а в 10 утра в субботу, 31 января, со стартового подиума уйдет на трассу первый автомобиль. Уже в 17:30 ожидается финиш первого участника, а в 21 час состоится награждение победителей. Будем БОЛЕТЬ за наших украинских гонщиков! по предварительным заявкам вроде как от Украины будут принимать участие: Цунами UA Коломийцева Ирина едет с Желудовым Александром Subaru Impreza КУЧЕР Руслан Ford Fiesta ST ФРАНЧУК Наталья СТОРЧАК Игорь Ford Fiesta ST ВОЛКОВЫШСКИЙ Андрей ТАМРАЗОВ Алексей Subaru Impreza СКОЧИК Александр КОЧМАР Юрий ВАЗ-21124 ШВЕЦОВ Константин ФАЮК Сергей Citroen Saxo VTS АРТЕМОВ Виктор ТАНАНЕВИЧ Дмитрий Citroen Saxo VTS МУНТЯН Сергей
olympic Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Болею за Кучера и Сторчака Espressoholic
Tolyan Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Болею за Кучера и Сторчаказа всех!
BB_ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 я за урт Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 я за уртєт за кого же а?цУнами?кРусланаТамразов
BB_ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 За флодина?и за успенскогонравицца мне этот дядяты, я догадываюсь, тоже за уртєт за кого же а?цУнами?кРусланаТамразов из украинцев за тананевича диму Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Koyot Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 за всех!+1 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
БОРОДА Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже за всех....но больше за Русика и Димона Тананевича.....газуем....по россии
Aquagen Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 и за успенскогонравицца мне этот дядяты, я догадываюсь, тоже за уртя ваще в ирландии... умом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти