Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему это Вас зацепило, мне по барабану...говорю же хоть в ООН, главное в другом...и друг это главное. Остальное тайна......... :yahoo::rolleyes:

Да, кстати напоминаю что скоро состоится Совет клуба куда я приглашаю всех желающих и избранных работать в профильные комитеты. Не может ФАУ, сможем мы

Да, кстати напоминаю что скоро состоится Совет клуба куда я приглашаю всех желающих и избранных работать в профильные комитеты. Не может ФАУ, сможем мы. Одной новинкой могу поделиться, если получится то, что я хочу сделать, то у каждого будет даже минимальный оклад (ежемесячный) за выполненную работу

Бороду в презеденты! а Лялявского заведывать финансами! и зачем те гонки уже! :yahoo:

Борода нужна помочь? всегда готовы помогать ты кращий!

Изображение

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю Борода (с восстановлением)!

Прописки давно отменили....

Если я из Киева значит к Вам?!

А сколько Д1 стоит теперь?

!

Опубликовано

Поздравляю Борода (с восстановлением)!

Прописки давно отменили....

Если я из Киева значит к Вам?!

А сколько Д1 стоит теперь?

Да Саша....как говорится Велкам....кошторис еще не утвержден....бардак продолжается.......Я думаю грн. 700

Опубликовано

Кстати о лицензиях.

В этом году лицензии выдаваться будут по месту прописки .

это есть нарушение конституционных прав:)

а если серьезно, то какой нибудь обиженный может за такое в суд сходить и выиграет, не напрягаясь

пересмотрите както этот момент

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

это есть нарушение конституционных прав:)

С какой это радости............?

можно подробней

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

трудно гугль погонять?

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

так понятно?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

+1. Тем более, что на президиуме біло оговорено єто. Кто где хочет - там и получает! А не по прописке.

Опубликовано

http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html

А чего на форуме тишина?

Честно говоря, даже наверное не получится посмотреть. Буду кататься в Белой.

Так подымай народ Толя....Вам плюнули в лицо и указали на Ваше место в шеренге.

Борода, блин, хватит народ на революции толкать. Слезай с броневика, и давай напьемся. Я уже второй месяц из запоя не вылажу. Знаешь как прикольно. И тебя попустит. :rolleyes::bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти