Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

их бы познакомить, ралли-тим бы вышел отменный. универсальный

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

их бы познакомить, ралли-тим бы вышел отменный. универсальный

Да ладно, в личном общении вроде адэкватэн

А ты будешь не крутой, тфоя машина будет без бальшога антикрыла и без ниских спойлеров. Пороги будут помяты, и может не толька они. Мысли про апгрейт машины будут странымми для панимания так как не изменят внешнега вида автомобиля. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будит тибе милее любой расфуфыренай тачки затониравыаннай по кругу и с громким бумцом внутря. Патамушта ты будишь знать, што на трассе она паедет так как паложено естить правильным афтомобилям. И даже если ты добьешся успехов и будешь не сходить с подиума, ты не будишь крут. И гаварить будут не про тибя, а про тфоего знакомаго у каторово афигенная аерография на капоте и движок стописят кабыл. Он тибя абгонит в ниском старте и ты увидишь яйца его задратой точилы. Казырные дефчонки сядут к нему на крутые кожанные чехлы и паедут они в крутой ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинцах, с айкью большим чем сумма айкью всех уехавших модных чикс. Только она и узкий круг парней, «с бензином вместо крови», оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог чего то добиться своим старанием, будет тебе наградой. Аминь…

+ 100500

имхо какой-то недозакос под Сержа...

Я тоже как-то не хотя провел паралели....они не братья???

PSAYXstyle ты мне кажеться в НФС или колинМкРей переиграл!!! Если ты там был чемпионом ето не значит что ты выедиш и тутже всех обьедиш!!! до боевой машины надо дорости в плане пилотирования! с таким подходом как у тебя твоя гонка (допустим построиш/купиш боевое авто) закончиться на втором-третем повороте..... многие быстрые пилоты, которые выступают в профи, до сих ездят на любительские гонки....... благо ето занятие не требует больших затрат, так что единственое правельное решение купить авто, подварить/усилить и поехать проверить себя в любителях.... покажеш себя первым, многие люди тебе помогут с профи...... а пока ты просто пионер, который хочет полететь в космос....

Изменено пользователем Kolik_m

Ладно, я прекращаю эту дисскусию что это рудно и не возможно так как я хочу.

Заниматся мне нечем, поэтому я седалю так хочу. Для начала заработа. на нужнeю мне машину, потом сделаю ее. А потом докажу что я умею ездить. Усе* =)

Кому докажу? Для начала себе.

PS Ну а собственно заниматся я этим хочу потому что нравится, лететь между деревьев. Просто дорог мало где можно так покататся... Можно кого-то укатать. Вот я и решил занятся этим как положенно, на подготовленной трассе.

Да сначала просто выедь на какой то этап как зритель,походи по сервису или заранее попроси кого то с форума поприсутствовать в зоне сервиса команды(думаю что не откажут), посмотри на эту кухню изнутри, и много вопросов сами отпадут, как зачем компрессор и генератор, зачем механики или где взять силы на сервисе самому ремонтировать, сколько всего надо везти с собой и на чем и зачем ,и почему одни валят и сколько стоит сек/км, и на сколько мотор который хочеш построить будет отличатся от правильного, и то что это прежде всего нелегкий труд . Перед тем как вступать в игру надо хотя бы ознакомиться с ее правилами.

Да сначала просто выедь на какой то этап как зритель,походи по сервису или заранее попроси кого то с форума поприсутствовать в зоне сервиса команды(думаю что не откажут), посмотри на эту кухню изнутри, и много вопросов сами отпадут, как зачем компрессор и генератор, зачем механики или где взять силы на сервисе самому ремонтировать, сколько всего надо везти с собой и на чем и зачем ,и почему одни валят и сколько стоит сек/км, и на сколько мотор который хочеш построить будет отличатся от правильного, и то что это прежде всего нелегкий труд . Перед тем как вступать в игру надо хотя бы ознакомиться с ее правилами.

Золотые слова! С этого надо было тему начинать

Изменено пользователем SenЯ

Я не прочь ездить и там и там)))

Ну на чайке я был, просто не знаю что атм сейчас происходит. Все чот мне недавно сказали когда я там был, что кроме драга там ничего не бывает.

Ну, я тоже не прочь на Луну слетать, но надо же как то реальней смотреть на вещи. Если ты о Тайм атаке, и только о нем, то это вполне реально, потому что это любительское мероприятие. Но поверь, люди туда столько денег вкидывают, в борьбе за лучшее время, и столько сил и тренировок, что прийдтся очень постараться, что бы как ты пишешь, показать лучшее время на круге. Кстати, сейчас оно составляет 1.20.6. На 2108, пусть даже с самыми крутыми дросселями, ты его никак не перекроешь. Можешь попробовать конечно побороться в зачете именно 2108, но там есть такой марень МоторМаньяк. Одноклубник кстати. Прочитай его темы по картингу. Он участвует в любительском чемпионате МИРА по картингу. Недавно приезал из Франции. До этого ездил в Абу Даби. В общем, я думаю, ты удивишься, когда увидишь, как он едет. Кстати, что бы проверить свои навыки правильного управления автомобилем, поедь просто на картинг центр "Жажда Скорости", и попробуй побить рекорд круга. Он там крупными буквами на табло висит. Поверь, очень хорошая школа для понимания траекторий, для управления автомобилем.

А потом докажу что я умею ездить Усе* =)

Усе? А зачем Усе доказывать что то? Уся вроде ездит себе не Форике, и к гонкам равнодушен.

PS Почему у 2108 такой мм.., отстойный дизайн? Мне туда страшно заходить. Если есть толковый програмист я могу сделать нормальный дизайн. Я про сайт.

Ну зачем так. Нормальный дизайн как по мне. Особенно, если учитывать, что тут скорее не сайт, а просто форум. Если реально хочешь помочь, то я сейчас хочу сделать партию зимних шапок для одноклкбников. Хотел обращаться к товарищам, за помощью в разработке логотипа для вышивки. Тем более что клубу через месяц официально исполнится 10 лет. Поэтому и дизайн такой. Лого клуба, как на шапке сайта, и красивая размашистая надпись, типа 10 лет. Или типа того.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я смотрю у вас проблемы с самооценкой.

Это проф. заболевание всех водил, и гонсчегов в частности. Особенно будущих гонсчегов.

Бюждет 500 у.е в месяц? Хороший бюджет. Для любительских покатушек. Через год-два у тебя будет подходящая для этого машина, "джентельменский набор" резины, дисков, стоек и другой хрени в гараже, и ты сможешь спокойно тренироваться и участвовать в большинстве любительских мероприятий.

Так что вперёд. Правда, есть одно "но". Чем круче "запросы" новичка на этом форуме, тем быстрее он исчезает. Так и не появившись ни разу на покатушках.

П.С. У меня есть один знакомый, причем без видимых проблем с самооценкой. Он тоже любит "быстро" гонять по лесу и в полях. Но, проехав один раз на тренировке в Боярке справа, сказал:"Та ну его на ...".

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

...Правда, есть одно "но". Чем круче "запросы" новичка на этом форуме, тем быстрее он исчезает. Так и не появившись ни разу на покатушках.

В самое яблочко. :good:

Обычно те кто хочет ездить - ЕЗДЯТ на всем, чем могут и как могут.

RED LINE

Обычно те кто хочет ездить - ЕЗДЯТ на всем, чем могут и как могут.

100% :rolleyes:

Мне не нравится картинг.

Кстате, скажите пожалуйста, может кто знает характеристику HODA CIVIC если не ошибаюсь пилот О.Панов. В этом году на Ялте приехал 3м. В первую очередь меня интересует какой там обьем двс. Какой собственно класс?

Изменено пользователем PSAYXstyle

The only thing I understand is what I feel.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти