Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

На неделю, это что бы я вернуться успел из Швейцарии? :) Аква, посмотри какой вид у меня из окна. Обдрочиться просто.

Оу, Валерий, Вы в Церматте? Матерхорн весьма и весьма :good:
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оу, Валерий, Вы в Церматте? Матерхорн весьма и весьма :good:

Да, девочку повез по горам поводить. А ее на грнице Италии и Швейцарии сняла таможня. Она вопрос визовый как то за день в Милане решила, завтра жду ее приезда. А сегодня побежал к подножию Маттерхорна. Хочу в следующем году восхождение сделать. В бортовике написал, как я сходил. Только недавно пришел. Фонарик и ГПС с обратный треком рулит. Ну и батарейки запасные не стоит забывать. :)

Вот как выглядит Маттерхорн почти вплотную.

Изображение

Только ветренно было пипец. Продувало нрасквозь.

ВНизу днем показывало на Маленьком Маттерхорне

Изображение

Вроде действительно не холодно, но с ног валит. И ветер холода добавляет прилично.

А пейзажи кругом то, пейзажи.

Изображение

Вот, примерно, как я погулял сегодня. Тропы уже все закрыты, но облезть шлагбаумы не составляет труда. Но, читайте внмательно то что пишут в туристических гайдах. Я прочитал, что до Верхней станции подъемника, летом идти всего 3 часа. Ну и вышел поздно, думаю, успею. А оказалось, что если внимательно прочитать, то эта тропа указана, только для прохождения вниз. То есть вверх данных нет. В итоге, я доплелся до верхней станции через 5 часов после выхода. Блин, после 2300 метров, снега по пояс, загрузал как в капкане. Сил много уходит, что бы двигаться вверх. Еще и ветер, около сотни км.ч. Задувает через все щели. И норовит сдуть в кулуарю. Долез до 2700 метров, и понял, что если не начну спускаться, то ночевать прийдется в сугробе. В принципе на полдороге вниз, таки оказался в полной темноте. Что сказать, фонарик рулит, и ГПС тоже рулит, особенно, если вклюсить обратный трек. Ночью все повороты одинаковые, три разща чуть не свернул куда то к обрыву. Но навигатор реально все правильно показал. Так и вышел по обратному треку. В общшем рассказать много чего есть, но как то оставлю подробности для отчета. Отчет будет позже, некогда его писать. Только вернулся в отель, и первая мысль была, блииииииииииииин, кто бы сейчас приготовил пожрать, и спинку почухал. Не скажу, что задолюбался совсем, но как то странно, что меня немного накрыло горняхой, причем уже с 2300 метров началось какое то пошатывание. А к 2700, и головокружение, и шатание, в общем, раньше со мной такого не было. За день по навигатору прошел 28 км, и общий подъем составил 1270 метров.

Изображение

Аква, ты это давай, бросай эти гонки, и приезжай. Тут гораздо экстремальней. Ну и красоты то какие.

Кстати, что бы не засорять тему, скажу, что за бюджет сезона в ралли на 2108, можно полмира объездить. И еще на следующий год останется.

Маленького, кто хочешь обидит.

Аква, ты это давай, бросай эти гонки, и приезжай. Тут гораздо экстремальней. Ну и красоты то какие.

Кстати, что бы не засорять тему, скажу, что за бюджет сезона в ралли на 2108, можно полмира объездить. И еще на следующий год останется.

Одно другому не мешает. Ты когда на ридну неньку вернешься? Есть дело.

Одно другому не мешает. Ты когда на ридну неньку вернешься? Есть дело.

Завтра выезжаю в Милан, а послезхавтра вылетаю в Киев. По идее 9 Ноября я на связи. Готов встречаться.

Завтра выезжаю в Милан, а послезхавтра вылетаю в Киев. По идее 9 Ноября я на связи. Готов встречаться.

Окай, я наберу.
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я прочел все 11 страниц топика , но к сожалению не нашел ответа

за которым собственно пришел сюда. Как человеку далекому от автоспорта

в него попасть? я в этой области абсолютный новичёк. Но для себя я извлек единственный вариант это запастись 80к зеленых, и на свой страх и риск заявиться на гонку в которой учавствуют профи. Нет ли иного варианта? ведь от-куда- то берутся профессиональные пилоты. Я конечно понимаю что такие вопросы как я задают вам беспрерывно и скорее всего :bayan: , но неуежели нельзя пойти в команду механиком? помощником механика? и начать постепенно продвигаться? и еще один вопрос а автоспортом можно зарабатывать на жизнь?

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я прочел все 11 страниц топика , но к сожалению не нашел ответа

за которым собственно пришел сюда. Как человеку далекому от автоспорта

в него попасть? я в этой области абсолютный новичёк. Но для себя я извлек единственный вариант это запастись 80к зеленых, и на свой страх и риск заявиться на гонку в которой учавствуют профи. Нет ли иного варианта? ведь от-куда- то берутся профессиональные пилоты. Я конечно понимаю что такие вопросы как я задают вам беспрерывно и скорее всего :bayan: , но неуежели нельзя пойти в команду механиком? помощником механика? и начать постепенно продвигаться? и еще один вопрос а автоспортом можно зарабатывать на жизнь?

Отвечаю в надцатый раз.

1. Поедь в любительские покатушки, и поездь там. На своей повседневной машине. Будет не слишком дорого. Если конечно на крышу не хлопнешься. В любом случае от этого ты не застрахован нигде.

2. Механиком, что бы попасть в команду - нужно знать все по корчам, и уметь делать их качественно, и самое главное быстро. То есть просто парня с улицы вряд ли возьмут в команду. Да и дорости там до гонщика - нонсенс. В команде свои гонщики есть. Они гоняют, мехзаники чинят. По моему все по своим местам.

3. Ты правильно сказал Профессионалы - от слова профессия. То есть человек зарабатывает этим деньги. Но у нас этого нет. Да и в мире заработок у гонщиков ой как далеко не у всех. И что бы начать зарабатывать, ты должен быть просто выдающимся. А до того, как ты станешь выдающимся - ты должен это доказать за свои деньги. Тогда возможно на тебя обратят внимание. Но что бы чтото доказать, ты правильно написал, берешь много денег, покупаешь машину, заявляешься, рвешь всех, и т. д. Ну или не рвешь, и просто дальше ездишь за свои деньги, получая удовольствие.

4. Откуда беруться профессиональные пилоты? Это вопрос о тех, кто деньги зарабатывает у нас этим делом? А нету их. :) Если вопрос, просто о тех, кто быстро, на красивых машинах гоняет в гонках - то как ты там написал. Люди взяли деньги, купили авто, и заявились в гоношки.

Благодарю за ответ!

Ах если бы эта машина еще была тогда бы у меня возникло на порядок больше вопросов.

А как жеж все эти допуски по безопасности(каркас безопасности, экипировка)? Или на любительских гонках этого не требуется?

А любители в основном индивидуально катаются? разве нет любительских клубов к которым можно было бы приобщиться?

Благодарю за ответ!

Ах если бы эта машина еще была тогда бы у меня возникло на порядок больше вопросов.

А как жеж все эти допуски по безопасности(каркас безопасности, экипировка)? Или на любительских гонках этого не требуется?

А любители в основном индивидуально катаются? разве нет любительских клубов к которым можно было бы приобщиться?

Ну если нет машины, то извини, никто тебе свою не даст. Штурманом разве что возьмут, если оплатишь стартовый взнос, и читать удешь уметь сносно. А по клубам - так это и есть самый что ни на есть клуб любительского ралли. На любительских гонках машины почти у всех гражданские. Ралли то любительское.

А когда проводятся гонки? я бы хоть посмотреть пришел. Я слышал на Киевском ипподроме ралли проходит? И на чайке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти