MAS 67 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А был ли ковчег?Кто такой ковчЕГ? Кованный дицг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кто такой ковчЕГ? Кованный дицг?Это тот пацан который делает кованые диски. Кузнец в обсчем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кто такой ковчЕГ? Кованный дицг? жжошь, чувак! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я бы сказал - автоспорт для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочет... для фанатов... больных людей, которые не хотят и ни когда небудут личиццсо. мне 35... и я не собираюсь здаваццсо!!! есть мечта... и машину уже купил... осталось токма пастроить из оной полноценный боевой болид. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Довольно таки интересная статья, я бы сказал поучительная... У меня в принципе история ни чем не хуже, я давно болею этим делом и проходил специальные курсы спортивного вождения в Харькове, если кто не знает - это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой))... Так вот эта школа дала мне действительно сильный стимул и мастерство, которое у меня, по словам тренеров, очень получалось, но рано или поздно все это заканчивается и приходится понимать, что это дело очень дорого для рядового человека, да и еще студента к тому же... Как бы я не пытался войти в это русло все заключается в деньгах, и по неволе думаешь может почку продать (шутка ).... Но есть и еще один нюанс, очень трудно заинтересовать кого-то, что ты чего-то стоишь в автоспорте не имея при этом ни ни одного титула и участия в гонках (кольцо или просто любительские гонки), это очень плохой фактор который роет яму многим начинающим спортсменам... Но я не перестаю искать другие хода, которые дадут мне рывок... Я не забуду слова, которые мне сказал один человек: - Запомни, школа М-спорт выпускает только чемпионов!!!!! Если кого-то заинтересовала моя история, и вы бы могли бы мне помочь пишите в личку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На этом форуме таких историй - большинство... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 думаю, не только на этом ( 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да это точно. но если кто очень сильно чего то хочет и идет к этому он обязательно должен добиться этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Довольно таки интересная статья, я бы сказал поучительная... У меня в принципе история ни чем не хуже, я давно болею этим делом и проходил специальные курсы спортивного вождения в Харькове, если кто не знает - это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой))... Так вот эта школа дала мне действительно сильный стимул и мастерство, которое у меня, по словам тренеров, очень получалось, но рано или поздно все это заканчивается и приходится понимать, что это дело очень дорого для рядового человека, да и еще студента к тому же... Как бы я не пытался войти в это русло все заключается в деньгах, и по неволе думаешь может почку продать (шутка ).... Но есть и еще один нюанс, очень трудно заинтересовать кого-то, что ты чего-то стоишь в автоспорте не имея при этом ни ни одного титула и участия в гонках (кольцо или просто любительские гонки), это очень плохой фактор который роет яму многим начинающим спортсменам... Но я не перестаю искать другие хода, которые дадут мне рывок... Я не забуду слова, которые мне сказал один человек:- Запомни, школа М-спорт выпускает только чемпионов!!!!! Если кого-то заинтересовала моя история, и вы бы могли бы мне помочь пишите в личку!!!!Может нада что-то самому начинать делать?подготовить машину к любительским соревнованиям не так уж и много обойдетца! и участие впринцепе может потянуть нормальный человек а бы было тока желания...а ждать от кого-то нечего не даст!так что могу тебе историй много расказать...и как молодеж себе дорогу САМА пробивает...и как люди далеко в возрасте сами решают хочу и делают и едут.нужно делать а не говорить!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Довольно таки интересная статья, я бы сказал поучительная... У меня в принципе история ни чем не хуже, я давно болею этим делом и проходил специальные курсы спортивного вождения в Харькове, если кто не знает - это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой))... Так вот эта школа дала мне действительно сильный стимул и мастерство, которое у меня, по словам тренеров, очень получалось, но рано или поздно все это заканчивается и приходится понимать, что это дело очень дорого для рядового человека, да и еще студента к тому же... Как бы я не пытался войти в это русло все заключается в деньгах, и по неволе думаешь может почку продать (шутка ).... Но есть и еще один нюанс, очень трудно заинтересовать кого-то, что ты чего-то стоишь в автоспорте не имея при этом ни ни одного титула и участия в гонках (кольцо или просто любительские гонки), это очень плохой фактор который роет яму многим начинающим спортсменам... Но я не перестаю искать другие хода, которые дадут мне рывок... Я не забуду слова, которые мне сказал один человек:- Запомни, школа М-спорт выпускает только чемпионов!!!!! Если кого-то заинтересовала моя история, и вы бы могли бы мне помочь пишите в личку!!!!так себе история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти