Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

А был ли ковчег?

Кто такой ковчЕГ? Кованный дицг?
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тот пацан который делает кованые диски. Кузнец в обсчем :lol:

:lol: жжошь, чувак! :lol::lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• 10 месяцев спустя...

я бы сказал - автоспорт для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочет...

для фанатов... больных людей, которые не хотят и ни когда небудут личиццсо.

мне 35... и я не собираюсь здаваццсо!!!

есть мечта... и машину уже купил... осталось токма пастроить из оной

полноценный боевой болид.

• 1 год спустя...

Довольно таки интересная статья, я бы сказал поучительная... У меня в принципе история ни чем не хуже, я давно болею этим делом и проходил специальные курсы спортивного вождения в Харькове, если кто не знает - это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой:)))... Так вот эта школа дала мне действительно сильный стимул и мастерство, которое у меня, по словам тренеров, очень получалось, но рано или поздно все это заканчивается и приходится понимать, что это дело очень дорого для рядового человека, да и еще студента к тому же... Как бы я не пытался войти в это русло все заключается в деньгах, и по неволе думаешь может почку продать (шутка :rolleyes: ).... Но есть и еще один нюанс, очень трудно заинтересовать кого-то, что ты чего-то стоишь в автоспорте не имея при этом ни ни одного титула и участия в гонках (кольцо или просто любительские гонки), это очень плохой фактор который роет яму многим начинающим спортсменам... Но я не перестаю искать другие хода, которые дадут мне рывок... Я не забуду слова, которые мне сказал один человек:

- Запомни, школа М-спорт выпускает только чемпионов!!!!!

Если кого-то заинтересовала моя история, и вы бы могли бы мне помочь пишите в личку!!!!

На этом форуме таких историй - большинство... :(

RED LINE

думаю, не только на этом (

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

да это точно. но если кто очень сильно чего то хочет и идет к этому он обязательно должен добиться этого.

Довольно таки интересная статья, я бы сказал поучительная... У меня в принципе история ни чем не хуже, я давно болею этим делом и проходил специальные курсы спортивного вождения в Харькове, если кто не знает - это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой:)))... Так вот эта школа дала мне действительно сильный стимул и мастерство, которое у меня, по словам тренеров, очень получалось, но рано или поздно все это заканчивается и приходится понимать, что это дело очень дорого для рядового человека, да и еще студента к тому же... Как бы я не пытался войти в это русло все заключается в деньгах, и по неволе думаешь может почку продать (шутка :rolleyes: ).... Но есть и еще один нюанс, очень трудно заинтересовать кого-то, что ты чего-то стоишь в автоспорте не имея при этом ни ни одного титула и участия в гонках (кольцо или просто любительские гонки), это очень плохой фактор который роет яму многим начинающим спортсменам... Но я не перестаю искать другие хода, которые дадут мне рывок... Я не забуду слова, которые мне сказал один человек:

Если кого-то заинтересовала моя история, и вы бы могли бы мне помочь пишите в личку!!!!

Может нада что-то самому начинать делать?

подготовить машину к любительским соревнованиям не так уж и много обойдетца! и участие впринцепе может потянуть нормальный человек а бы было тока желания...а ждать от кого-то нечего не даст!

так что могу тебе историй много расказать...

и как молодеж себе дорогу САМА пробивает...

и как люди далеко в возрасте сами решают хочу и делают и едут.

нужно делать а не говорить!)

так себе история :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти