19alexys88 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А с чего ты взял, что я не такой как ты? Ну судя по твоим рассказам, я так понял что ты уже участвуешь и довольно таки долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну судя по твоим рассказам, я так понял что ты уже участвуешь и довольно таки долго... В том то все и дело, что такой же как и ты, но только участвует.Короче Валера сам лучше добавит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну судя по твоим рассказам, я так понял что ты уже участвуешь и довольно таки долго... Таки долго, но деньги выкраиваю тайком от жены. А за один выезд на гонку, можно было семьей отдохнуть в Таиланде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 купите мне машину боевую... поеду в кольцо.. денег нет, но я хочу! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 купите мне машину боевую...поеду в кольцо.. денег нет, но я хочу! свадебную зарядить слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 свадебную зарядить слабо? не слабо.давай бабло.. зарядим! В Наскаре оно решало вопросы! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не слабо.давай бабло.. зарядим! В Наскаре оно решало вопросы! а я тебе о чем!!! заряжай и невест на кольцо!!! именно невест...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ... но деньги выкраиваю тайком от жены...Ой, как я тебя понимаю, как понимаю... И насколько это рискованный "бизнес"... И цена малейшей ошибки покруче любой крыши будет... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой, как я тебя понимаю, как понимаю... И насколько это рискованный "бизнес"... это не бизнес-это прямое-тупое попадалово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это не бизнес-это прямое-тупое попадалово)))Да нет, не попадалово. Это закон жизни такой - за удовольствия надо платить. Больше удовольствие - больше платишь. Некоторые, правда, думают, что до женитьбы удовольствия можно получать бесплатно. Заблуждение - после свадьбы за всё расплатишься. Ещё и с неслабыми процентами. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти