Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

Я когда то лично писал в Автоцентр такой же вопрос"как попасть в автоспорт"))))))) Читал ету статью в автоцентре и вродь там был путь через любительское ралли (типо европейский ибо в украине плохо развит)!!!!!! Так щас как раз наблюдаеться сильное оживление любительского автоспорта, и многие переходят с драга в слалом, из слалома в месные покатушки в виде ралли, а там и любительское(либо же ралли серийных машин) ралли........ Вот типо такой тропи прошол и Я, а все началось с того что не мог глаз отвести от телевизора когда показывали РАЛЛИ (причем перло меня от СНГшных ралли, не ВиеРСи), дальше братовая копейки и ДРАГ))))) УУУ карбюратор лил 30л на 80 км)))))))) лихачество по городу(Слава БОГУ что без проишествий) дальше тренировки зимой, занос, правельное руление(Книжки Цыганкова в интернете и других) Дальше пошол в НТУ (автодорожный) с надеждой связатся с автоспортом, УВЫ!!! 1, 2-й курсы стоял на чайке за забором смотрел драг, после чего на попутке добирался в 1-2 ночи в общагу(Уже тогда говорили ты Больной:) Далее пошол на работу с целью купить авто.... МЕЧТА сбылась Я купил старенький СИВИК, самый дешовый по обьявам и то на 70% в долг.......И снова, Драг, Слалом, Заносы,работа в такси, непонятное "ралли", ХОК(чайка),Ралли на сирийных авто, Чайка!!!И что я там вижу, Давай бабло и типо участвуй с РАВНЫМИ))А че ет меня таврия обгоняет????Блин обидно Я ж на хонде......И тут мне пофартило попасть к Валере!!!!!Техника подготовлена, боевая, ребята суровые, все по настоящиму и что-- А там все ровны, тавровод, субаровод, зритель,все больны одной идеей, все подскажут и помогут (О-О-О думаю, Я туда попал) К чему ето все,А к тому что и щас меня от екрана не оторвать когда "ДРАЙВ" крутят, сердце замирает, Я больной и хочу в ЧУ!!!! Я ищу деньги, ищу кузов, уже МAD MAX готов помочь в постройке бой авто

(Лиш на боевом авто можна реализовать на полную свои возможности ИМХО) И пусть Я 1.5 года не ежжу на авто, но я первый раз приехал первым в классе(не судите строго) на полуразобраном СИВКЕ(она уже часть меня)

ПС: Етот спорт для реально больных!!!!! И не важно что он сделает первым, разбогатеет или ограбит банк, станет механиком или штурманом, поедит в картинге или в кольце/ралли......если он болен, ему найдется место в Украинском АВТОСПОРТЕ!!!!!!!!

Изменено пользователем Kolik_m
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1

все мы больные, больные автоспортом...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я когда то лично писал в Автоцентр такой же вопрос"как попасть в автоспорт"))))))) Читал ету статью в автоцентре и вродь там был путь через любительское ралли (типо европейский ибо в украине плохо развит)!!!!!! Так щас как раз наблюдаеться сильное оживление любительского автоспорта, и многие переходят с драга в слалом, из слалома в месные покатушки в виде ралли, а там и любительское(либо же ралли серийных машин) ралли........ Вот типо такой тропи прошол и Я, а все началось с того что не мог глаз отвести от телевизора когда показывали РАЛЛИ (причем перло меня от СНГшных ралли, не ВиеРСи), дальше братовая копейки и ДРАГ))))) УУУ карбюратор лил 30л на 80 км)))))))) лихачество по городу(Слава БОГУ что без проишествий) дальше тренировки зимой, занос, правельное руление(Книжки Цыганкова в интернете и других) Дальше пошол в НТУ (автодорожный) с надеждой связатся с автоспортом, УВЫ!!! 1, 2-й курсы стоял на чайке за забором смотрел драг, после чего на попутке добирался в 1-2 ночи в общагу(Уже тогда говорили ты Больной:) Далее пошол на работу с целью купить авто.... МЕЧТА сбылась Я купил старенький СИВИК, самый дешовый по обьявам и то на 70% в долг.......И снова, Драг, Слалом, Заносы,работа в такси, непонятное "ралли", ХОК(чайка),Ралли на сирийных авто, Чайка!!!И что я там вижу, Давай бабло и типо участвуй с РАВНЫМИ))А че ет меня таврия обгоняет????Блин обидно Я ж на хонде......И тут мне пофартило попасть к Валере!!!!!Техника подготовлена, боевая, ребята суровые, все по настоящиму и что-- А там все ровны, тавровод, субаровод, зритель,все больны одной идеей, все подскажут и помогут (О-О-О думаю, Я туда попал) К чему ето все,А к тому что и щас меня от екрана не оторвать когда "ДРАЙВ" крутят, сердце замирает, Я больной и хочу в ЧУ!!!! Я ищу деньги, ищу кузов, уже МAD MAX готов помочь в постройке бой авто

(Лиш на боевом авто можна реализовать на полную свои возможности ИМХО) И пусть Я 1.5 года не ежжу на авто, но я первый раз приехал первым в классе(не судите строго) на полуразобраном СИВКЕ(она уже часть меня)

ПС: Етот спорт для реально больных!!!!! И не важно что он сделает первым, разбогатеет или ограбит банк, станет механиком или штурманом, поедит в картинге или в кольце/ралли......если он болен, ему найдется место в Украинском АВТОСПОРТЕ!!!!!!!!

Я все больше понимаю, что нужно думать не "Как попасть в автоспорт", а "Как заработать денег на него". :ph34r:

Я все больше понимаю, что нужно думать не "Как попасть в автоспорт", а "Как заработать денег на него". :ph34r:

Или "Где купить его недорого!" :lol:

Я тоже закончил НТУ, какой у тебя год выпуска. Я тоже с детства мечтал попасть в эту сферу автоспорта, после того как Папа меня повез на кольцо 92 года. Там еще Волжары так гоняли что дух захватывало. Я все время стоял с открытым ртом и наблюдал. Потом таксовал что бы на хлеб заработать, лихачил тоже очень много, в чем и раскаиваюсь. А вот после любительских ралли по городу езжу 80км/ч. Купил себе цивик который поднял с того света, дни и ночи проведенные что бы он поехал. И не сколько не жалею сколько я туда вложил и сколько я провел с ним времени. Мы все живем этим, из за него мы все время в тонусе , все время в движении. Авоспорт ЭХ ты порой недосигаем но мы тебя всегда любить будем. :good: Изменено пользователем tru_5691

Или "Где купить его недорого!" :lol:

правильная постановка вопроса :)

на сколько я вижу по моим знакомым, в автоспорт можно попасть двумя путями

1й деньги, тогда можешь где угодно и на чем угодно и как угодно

2й это когда парни лет с 13 начинали кататься штурманами на любительских ралли, достигли чего то с людьми из п. 1, а потом их за заслуги уже за деньги приглашают все те же люди из п.1 но уже в большой автоспорт :)

жалею о том что поздно узнал про всю эту кухню :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Тю :rolleyes: , удивляюсь я на вас. Нужно же реальные цели ставить.

Ну я с 87..89 с интересом смотрел гонки на Чайке (рядом живу), в это же время ходил в ДЮСШ по картингу, со знакомыми из спорт группы ДЮСШ бывал и на чайке. Потом в 91 мы потерпели победу, и таймаут на 11 лет.

А потом появился прокатный картинг.

Может я чегото не понимаю в автоспорте а тем более в ралли, всегда интересовали только шосейно кольцевые соревнования с групповым стартом где все едут в 105% от лидера (а ни чёртишо +50%). Но какая "радость" от гонки вооружений когда непонятно чего больше "авто" и есть ли там "спорт" (соревновательная часть).

Ведь в прокатном картинге всё теже манёвры, трюки, инциденты, траектории, стратегии, кстати говоря питстопы.

А влияние личных качеств учасников на результат очевидны и безоговорочны.

Конкуренция в высшей степени добросовестная. И денег фактически не надо никаких. Тоже ведь спорт и не мение захватывающий.

Или главное какаято специальная "аура" соревнования к которой это дополнение сбоку?

Конечно машину я и сам любитель покрутить и модеризировать, но это не много другой мазохизм.

что-то смотрю многие клубни работают или работали таксистами

так давайте замутим а-ля "гонка-такси"- и будем капусту рубить

наподобие этого:

Изменено пользователем Scrapez

Ой, как я тебя понимаю, как понимаю... И насколько это рискованный "бизнес"... :) И цена малейшей ошибки покруче любой крыши будет...

Жена, это вам не шутки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Спорт такси ето круто)))))))))) Я думал уже, а если у меня каркас будет, люди будут боятся ко мне садится как в такси)))))))) В 2010 закончил НТУ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти