LEKS 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 их бы познакомить, ралли-тим бы вышел отменный. универсальный МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 их бы познакомить, ралли-тим бы вышел отменный. универсальныйДа ладно, в личном общении вроде адэкватэн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А ты будешь не крутой, тфоя машина будет без бальшога антикрыла и без ниских спойлеров. Пороги будут помяты, и может не толька они. Мысли про апгрейт машины будут странымми для панимания так как не изменят внешнега вида автомобиля. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будит тибе милее любой расфуфыренай тачки затониравыаннай по кругу и с громким бумцом внутря. Патамушта ты будишь знать, што на трассе она паедет так как паложено естить правильным афтомобилям. И даже если ты добьешся успехов и будешь не сходить с подиума, ты не будишь крут. И гаварить будут не про тибя, а про тфоего знакомаго у каторово афигенная аерография на капоте и движок стописят кабыл. Он тибя абгонит в ниском старте и ты увидишь яйца его задратой точилы. Казырные дефчонки сядут к нему на крутые кожанные чехлы и паедут они в крутой ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинцах, с айкью большим чем сумма айкью всех уехавших модных чикс. Только она и узкий круг парней, «с бензином вместо крови», оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог чего то добиться своим старанием, будет тебе наградой. Аминь… + 100500имхо какой-то недозакос под Сержа... Я тоже как-то не хотя провел паралели....они не братья???PSAYXstyle ты мне кажеться в НФС или колинМкРей переиграл!!! Если ты там был чемпионом ето не значит что ты выедиш и тутже всех обьедиш!!! до боевой машины надо дорости в плане пилотирования! с таким подходом как у тебя твоя гонка (допустим построиш/купиш боевое авто) закончиться на втором-третем повороте..... многие быстрые пилоты, которые выступают в профи, до сих ездят на любительские гонки....... благо ето занятие не требует больших затрат, так что единственое правельное решение купить авто, подварить/усилить и поехать проверить себя в любителях.... покажеш себя первым, многие люди тебе помогут с профи...... а пока ты просто пионер, который хочет полететь в космос.... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ладно, я прекращаю эту дисскусию что это рудно и не возможно так как я хочу. Заниматся мне нечем, поэтому я седалю так хочу. Для начала заработа. на нужнeю мне машину, потом сделаю ее. А потом докажу что я умею ездить. Усе* =)Кому докажу? Для начала себе.PS Ну а собственно заниматся я этим хочу потому что нравится, лететь между деревьев. Просто дорог мало где можно так покататся... Можно кого-то укатать. Вот я и решил занятся этим как положенно, на подготовленной трассе.Да сначала просто выедь на какой то этап как зритель,походи по сервису или заранее попроси кого то с форума поприсутствовать в зоне сервиса команды(думаю что не откажут), посмотри на эту кухню изнутри, и много вопросов сами отпадут, как зачем компрессор и генератор, зачем механики или где взять силы на сервисе самому ремонтировать, сколько всего надо везти с собой и на чем и зачем ,и почему одни валят и сколько стоит сек/км, и на сколько мотор который хочеш построить будет отличатся от правильного, и то что это прежде всего нелегкий труд . Перед тем как вступать в игру надо хотя бы ознакомиться с ее правилами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да сначала просто выедь на какой то этап как зритель,походи по сервису или заранее попроси кого то с форума поприсутствовать в зоне сервиса команды(думаю что не откажут), посмотри на эту кухню изнутри, и много вопросов сами отпадут, как зачем компрессор и генератор, зачем механики или где взять силы на сервисе самому ремонтировать, сколько всего надо везти с собой и на чем и зачем ,и почему одни валят и сколько стоит сек/км, и на сколько мотор который хочеш построить будет отличатся от правильного, и то что это прежде всего нелегкий труд . Перед тем как вступать в игру надо хотя бы ознакомиться с ее правилами.Золотые слова! С этого надо было тему начинать Изменено 31 октября, 2012 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я не прочь ездить и там и там)))Ну на чайке я был, просто не знаю что атм сейчас происходит. Все чот мне недавно сказали когда я там был, что кроме драга там ничего не бывает.Ну, я тоже не прочь на Луну слетать, но надо же как то реальней смотреть на вещи. Если ты о Тайм атаке, и только о нем, то это вполне реально, потому что это любительское мероприятие. Но поверь, люди туда столько денег вкидывают, в борьбе за лучшее время, и столько сил и тренировок, что прийдтся очень постараться, что бы как ты пишешь, показать лучшее время на круге. Кстати, сейчас оно составляет 1.20.6. На 2108, пусть даже с самыми крутыми дросселями, ты его никак не перекроешь. Можешь попробовать конечно побороться в зачете именно 2108, но там есть такой марень МоторМаньяк. Одноклубник кстати. Прочитай его темы по картингу. Он участвует в любительском чемпионате МИРА по картингу. Недавно приезал из Франции. До этого ездил в Абу Даби. В общем, я думаю, ты удивишься, когда увидишь, как он едет. Кстати, что бы проверить свои навыки правильного управления автомобилем, поедь просто на картинг центр "Жажда Скорости", и попробуй побить рекорд круга. Он там крупными буквами на табло висит. Поверь, очень хорошая школа для понимания траекторий, для управления автомобилем.А потом докажу что я умею ездить Усе* =)Усе? А зачем Усе доказывать что то? Уся вроде ездит себе не Форике, и к гонкам равнодушен.PS Почему у 2108 такой мм.., отстойный дизайн? Мне туда страшно заходить. Если есть толковый програмист я могу сделать нормальный дизайн. Я про сайт.Ну зачем так. Нормальный дизайн как по мне. Особенно, если учитывать, что тут скорее не сайт, а просто форум. Если реально хочешь помочь, то я сейчас хочу сделать партию зимних шапок для одноклкбников. Хотел обращаться к товарищам, за помощью в разработке логотипа для вышивки. Тем более что клубу через месяц официально исполнится 10 лет. Поэтому и дизайн такой. Лого клуба, как на шапке сайта, и красивая размашистая надпись, типа 10 лет. Или типа того. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я смотрю у вас проблемы с самооценкой.Это проф. заболевание всех водил, и гонсчегов в частности. Особенно будущих гонсчегов.Бюждет 500 у.е в месяц? Хороший бюджет. Для любительских покатушек. Через год-два у тебя будет подходящая для этого машина, "джентельменский набор" резины, дисков, стоек и другой хрени в гараже, и ты сможешь спокойно тренироваться и участвовать в большинстве любительских мероприятий. Так что вперёд. Правда, есть одно "но". Чем круче "запросы" новичка на этом форуме, тем быстрее он исчезает. Так и не появившись ни разу на покатушках.П.С. У меня есть один знакомый, причем без видимых проблем с самооценкой. Он тоже любит "быстро" гонять по лесу и в полях. Но, проехав один раз на тренировке в Боярке справа, сказал:"Та ну его на ...". Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...Правда, есть одно "но". Чем круче "запросы" новичка на этом форуме, тем быстрее он исчезает. Так и не появившись ни разу на покатушках.В самое яблочко. Обычно те кто хочет ездить - ЕЗДЯТ на всем, чем могут и как могут. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обычно те кто хочет ездить - ЕЗДЯТ на всем, чем могут и как могут.100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне не нравится картинг. Кстате, скажите пожалуйста, может кто знает характеристику HODA CIVIC если не ошибаюсь пилот О.Панов. В этом году на Ялте приехал 3м. В первую очередь меня интересует какой там обьем двс. Какой собственно класс? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти