airborne 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2 литра, класс 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Если не затруднит. Расскажите восколько обойдется Ялта на SUBARU 2004 года или Эво 8.. Действительно стало интересно после того как разжевали про 2108. Мне очень интересно восколько это обоходится. Принцып то ведь один и тот же.. Собрать машину, доп.расходы. Просто кузов дороже и оснащение. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 SUBARU 2004 года или Эво 8..там только машина от 50к встанет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну Миша Серветник сказал что планировал на Ялту бюджет от 30кб. У него Эво 6, т.е. 8-9-10 думаю от 40 будет, это если валить на все деньги. А на Александров Ралли, говорил чтоб ехать более-менее, это от 6000у.е.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если не затруднит. Расскажите восколько обойдется Ялта на SUBARU 2004 года или Эво 8..Действительно стало интересно после того как разжевали про 2108. Мне очень интересно восколько это обоходится. Принцып то ведь один и тот же.. Собрать машину, доп.расходы. Просто кузов дороже и оснащение. то что озвучил Валера, умножаешь на 6 или 7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно ли в Боярке тренироватся и восколько это дело обходится? Я там видел какуе-то трассу. The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно ли в Боярке тренироватся и восколько это дело обходится? Я там видел какуе-то трассу.а форум почитать? эту же ветку, далеко не ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Готовим ВАЗ-2108 к раллиКстате говоря вот сюда меня могли сразу отправить!) А то столько лекций мне тут...PS Если вы считаете что сам мог бы найти...Да Мог!Искал, но форум большой и новечку тут соорентироватся трудно! The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Можно ли в Боярке тренироватся и восколько это дело обходится? Я там видел какуе-то трассу.я ж тебе бросал уже ссылку на Боярку, ты через пост читаешь?вота то я про Чайку линк сбрасывал Изменено 1 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А что рука отсхонет, пару раз кликнуть трудно?В школе обижали? обращаюсь не только к вам.Скакалка пациенту оторвана на неделю. Заодно почитает форум, поищет что интересовало. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти