Aquagen Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 На неделю, это что бы я вернуться успел из Швейцарии? Аква, посмотри какой вид у меня из окна. Обдрочиться просто.Оу, Валерий, Вы в Церматте? Матерхорн весьма и весьма
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Оу, Валерий, Вы в Церматте? Матерхорн весьма и весьма Да, девочку повез по горам поводить. А ее на грнице Италии и Швейцарии сняла таможня. Она вопрос визовый как то за день в Милане решила, завтра жду ее приезда. А сегодня побежал к подножию Маттерхорна. Хочу в следующем году восхождение сделать. В бортовике написал, как я сходил. Только недавно пришел. Фонарик и ГПС с обратный треком рулит. Ну и батарейки запасные не стоит забывать. Вот как выглядит Маттерхорн почти вплотную. Только ветренно было пипец. Продувало нрасквозь.ВНизу днем показывало на Маленьком МаттерхорнеВроде действительно не холодно, но с ног валит. И ветер холода добавляет прилично.А пейзажи кругом то, пейзажи.Вот, примерно, как я погулял сегодня. Тропы уже все закрыты, но облезть шлагбаумы не составляет труда. Но, читайте внмательно то что пишут в туристических гайдах. Я прочитал, что до Верхней станции подъемника, летом идти всего 3 часа. Ну и вышел поздно, думаю, успею. А оказалось, что если внимательно прочитать, то эта тропа указана, только для прохождения вниз. То есть вверх данных нет. В итоге, я доплелся до верхней станции через 5 часов после выхода. Блин, после 2300 метров, снега по пояс, загрузал как в капкане. Сил много уходит, что бы двигаться вверх. Еще и ветер, около сотни км.ч. Задувает через все щели. И норовит сдуть в кулуарю. Долез до 2700 метров, и понял, что если не начну спускаться, то ночевать прийдется в сугробе. В принципе на полдороге вниз, таки оказался в полной темноте. Что сказать, фонарик рулит, и ГПС тоже рулит, особенно, если вклюсить обратный трек. Ночью все повороты одинаковые, три разща чуть не свернул куда то к обрыву. Но навигатор реально все правильно показал. Так и вышел по обратному треку. В общшем рассказать много чего есть, но как то оставлю подробности для отчета. Отчет будет позже, некогда его писать. Только вернулся в отель, и первая мысль была, блииииииииииииин, кто бы сейчас приготовил пожрать, и спинку почухал. Не скажу, что задолюбался совсем, но как то странно, что меня немного накрыло горняхой, причем уже с 2300 метров началось какое то пошатывание. А к 2700, и головокружение, и шатание, в общем, раньше со мной такого не было. За день по навигатору прошел 28 км, и общий подъем составил 1270 метров.Аква, ты это давай, бросай эти гонки, и приезжай. Тут гораздо экстремальней. Ну и красоты то какие.Кстати, что бы не засорять тему, скажу, что за бюджет сезона в ралли на 2108, можно полмира объездить. И еще на следующий год останется. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Аква, ты это давай, бросай эти гонки, и приезжай. Тут гораздо экстремальней. Ну и красоты то какие.Кстати, что бы не засорять тему, скажу, что за бюджет сезона в ралли на 2108, можно полмира объездить. И еще на следующий год останется.Одно другому не мешает. Ты когда на ридну неньку вернешься? Есть дело.
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Одно другому не мешает. Ты когда на ридну неньку вернешься? Есть дело.Завтра выезжаю в Милан, а послезхавтра вылетаю в Киев. По идее 9 Ноября я на связи. Готов встречаться. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Завтра выезжаю в Милан, а послезхавтра вылетаю в Киев. По идее 9 Ноября я на связи. Готов встречаться.Окай, я наберу.
Adonis Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я прочел все 11 страниц топика , но к сожалению не нашел ответа за которым собственно пришел сюда. Как человеку далекому от автоспорта в него попасть? я в этой области абсолютный новичёк. Но для себя я извлек единственный вариант это запастись 80к зеленых, и на свой страх и риск заявиться на гонку в которой учавствуют профи. Нет ли иного варианта? ведь от-куда- то берутся профессиональные пилоты. Я конечно понимаю что такие вопросы как я задают вам беспрерывно и скорее всего , но неуежели нельзя пойти в команду механиком? помощником механика? и начать постепенно продвигаться? и еще один вопрос а автоспортом можно зарабатывать на жизнь?
ValerKat Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я прочел все 11 страниц топика , но к сожалению не нашел ответа за которым собственно пришел сюда. Как человеку далекому от автоспорта в него попасть? я в этой области абсолютный новичёк. Но для себя я извлек единственный вариант это запастись 80к зеленых, и на свой страх и риск заявиться на гонку в которой учавствуют профи. Нет ли иного варианта? ведь от-куда- то берутся профессиональные пилоты. Я конечно понимаю что такие вопросы как я задают вам беспрерывно и скорее всего , но неуежели нельзя пойти в команду механиком? помощником механика? и начать постепенно продвигаться? и еще один вопрос а автоспортом можно зарабатывать на жизнь?Отвечаю в надцатый раз.1. Поедь в любительские покатушки, и поездь там. На своей повседневной машине. Будет не слишком дорого. Если конечно на крышу не хлопнешься. В любом случае от этого ты не застрахован нигде.2. Механиком, что бы попасть в команду - нужно знать все по корчам, и уметь делать их качественно, и самое главное быстро. То есть просто парня с улицы вряд ли возьмут в команду. Да и дорости там до гонщика - нонсенс. В команде свои гонщики есть. Они гоняют, мехзаники чинят. По моему все по своим местам.3. Ты правильно сказал Профессионалы - от слова профессия. То есть человек зарабатывает этим деньги. Но у нас этого нет. Да и в мире заработок у гонщиков ой как далеко не у всех. И что бы начать зарабатывать, ты должен быть просто выдающимся. А до того, как ты станешь выдающимся - ты должен это доказать за свои деньги. Тогда возможно на тебя обратят внимание. Но что бы чтото доказать, ты правильно написал, берешь много денег, покупаешь машину, заявляешься, рвешь всех, и т. д. Ну или не рвешь, и просто дальше ездишь за свои деньги, получая удовольствие.4. Откуда беруться профессиональные пилоты? Это вопрос о тех, кто деньги зарабатывает у нас этим делом? А нету их. Если вопрос, просто о тех, кто быстро, на красивых машинах гоняет в гонках - то как ты там написал. Люди взяли деньги, купили авто, и заявились в гоношки. Маленького, кто хочешь обидит.
Adonis Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Благодарю за ответ! Ах если бы эта машина еще была тогда бы у меня возникло на порядок больше вопросов. А как жеж все эти допуски по безопасности(каркас безопасности, экипировка)? Или на любительских гонках этого не требуется? А любители в основном индивидуально катаются? разве нет любительских клубов к которым можно было бы приобщиться?
ValerKat Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Благодарю за ответ!Ах если бы эта машина еще была тогда бы у меня возникло на порядок больше вопросов. А как жеж все эти допуски по безопасности(каркас безопасности, экипировка)? Или на любительских гонках этого не требуется? А любители в основном индивидуально катаются? разве нет любительских клубов к которым можно было бы приобщиться?Ну если нет машины, то извини, никто тебе свою не даст. Штурманом разве что возьмут, если оплатишь стартовый взнос, и читать удешь уметь сносно. А по клубам - так это и есть самый что ни на есть клуб любительского ралли. На любительских гонках машины почти у всех гражданские. Ралли то любительское. Маленького, кто хочешь обидит.
Adonis Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А когда проводятся гонки? я бы хоть посмотреть пришел. Я слышал на Киевском ипподроме ралли проходит? И на чайке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти