19alexys88 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А с чего ты взял, что я не такой как ты? Ну судя по твоим рассказам, я так понял что ты уже участвуешь и довольно таки долго...
rebus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну судя по твоим рассказам, я так понял что ты уже участвуешь и довольно таки долго... В том то все и дело, что такой же как и ты, но только участвует.Короче Валера сам лучше добавит. RED LINE
ValerKat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну судя по твоим рассказам, я так понял что ты уже участвуешь и довольно таки долго... Таки долго, но деньги выкраиваю тайком от жены. А за один выезд на гонку, можно было семьей отдохнуть в Таиланде. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 купите мне машину боевую... поеду в кольцо.. денег нет, но я хочу! 0938004895 Миша
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 купите мне машину боевую...поеду в кольцо.. денег нет, но я хочу! свадебную зарядить слабо?
Митрофан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 свадебную зарядить слабо? не слабо.давай бабло.. зарядим! В Наскаре оно решало вопросы! 0938004895 Миша
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 не слабо.давай бабло.. зарядим! В Наскаре оно решало вопросы! а я тебе о чем!!! заряжай и невест на кольцо!!! именно невест...)))
Kuka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ... но деньги выкраиваю тайком от жены...Ой, как я тебя понимаю, как понимаю... И насколько это рискованный "бизнес"... И цена малейшей ошибки покруче любой крыши будет... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой, как я тебя понимаю, как понимаю... И насколько это рискованный "бизнес"... это не бизнес-это прямое-тупое попадалово)))
Kuka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 это не бизнес-это прямое-тупое попадалово)))Да нет, не попадалово. Это закон жизни такой - за удовольствия надо платить. Больше удовольствие - больше платишь. Некоторые, правда, думают, что до женитьбы удовольствия можно получать бесплатно. Заблуждение - после свадьбы за всё расплатишься. Ещё и с неслабыми процентами. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти